토크 10인하드 신기시점입니다.

약간의 팁을 말씀드리자면.

토크 비명7~8중정도 부터 모든쿨기와 무적을 키고 혼자서 폭힐을 합니다.

그뒤 무적이 끝나면 바로 오숙을 이어주고, 오숙이 끝나면 복술한테 보손을 넣어서 지배력힐을 극대화 시키게 하여 버틸수 있게하였습니다.

희손 타이밍은 토크 15중한번 20중 한번 이렇게 두번 줫습니다.

독 페이즈가 박쥐가 나와서 가장 아프니 열심히 살려주세요!

그리고 4셋이시라면 신복 은총이 매번 독페이즈얼음페이즈,불페이즈 마다 오기때문에 좋아요!

특성은 영불 빛기둥 신복 온화함을 찍고 문양은 가호 빛섬 빛봉(탱이 원탱이면 봉화스왑할일이 없어서 다른거 쓰세여) 신민의 수호자

힐 방법

-전 세팅을 가속7170 극지능 특화세팅으로 했습니다. 때문에 영불을 잘 활용해야하죠 영상에 보시면 첫 페이즈때 쿨기를 처음에 한번에 돌립니다.그때 영불을 거의 다 감아두면 그 틱힐들이 쌔기때문에 오래 쓸수 있죠 후엔 복술에게 보손을 주고 지배력으로 힐업을 했습니다.저는 초반힐을 맡앗고 복술은 후반힐을 맡은격이 되져 복술 쿨기가 끝난후 최대한 힐을 주어서 오래 살리고 공장사인에 뭉처서 바로 사이페로 넘어갔습니다.

공략같은거 처음써봐서 잘 못썻네요...