안녕하세요! 저는 뒷동산 입니다.
이번에는 스카니아 무자본 육성을 하려고합니다.
직업은 .. '듀얼블레이드'
지금 바로 시작합니다!

듀얼블레이드.. 엄청난 직업을 무자본으로 키워보겠습니다..!
제 목표는 자본을 모아서
저같은 무자본을 도와주는게 최종목표니깐요
엄청 힘든 아이를 선택 했습니다.
서버는 제목처럼 스카니아입니다!

듀얼 블레이드 시작!
그리고 이 사진에는 이름이 뒷동산사과 지만..
진짜 닉네임은 뒷동산수박입니다!
자세한 이유는 별로 안궁금하실거같아서..
궁금하시면 댓글에 남겨주세요!

듀얼블레이드 1.5차 전직을 하고 나서 입니다.
듀얼블레이드는 전직 텀이 10레벨이라 
확실히 전직이 빨리빨리 되는 느낌이 없지않아 있는거같습니다 ㅋ.ㅋ
그래서 별로 질리지않고 할수있는거 같아요!

2차전직후 엘리넬에 와서 퀘스트를 깨고있습니다.
오늘은 여기 까지하구 
내용이 너무 비리비리 한이유가
인벤은 사진이 5장으로 제한이 되어있어서 그렇습니다.
이걸 어떻게 해야할지 고민중입니다 ㅠㅠ

제가 이걸 쓰는이유는 
그냥 제가 일기느낌으로 쓰는겁니다!
그러면 제 딴에는 동기부여가 되는 느낌이거든요 ..ㅎㅎ
그럼 오늘도 좋은 하루 되시구요! 내일 다시 오겠습니다! 
아직 많이 부실하지만 나중에는 많은 내용으로 가져오겠습니다.
감사합니다!