안녕하세요! 뒷동산입니다.

오늘도 어김없이 찾아왔는데요.

오늘은 새벽에도 올릴예정입니다~!

그래서 조금 짧아요..ㅎ

어제 여기서 끝냈었죠?

일단 퀘스트를 이어가보겠습니다.

이제 바이킹을 잡으러갑니다!..

이것도 전에 했던거라 별 감흥이 없네요..

70렙이 되어 오르비스에 왔습니다.

그런데 오고나서 든생각이..

지금 일리움과 듀얼블레이드 둘다 너무 레벨업만 했습니다!!

이럴순 업써!!!!!!!

그래서 경매장에 제 주문서를 먼저 팔러가겠습니다.

제 물약값 이노센트 주문서를 등록했습니다.

이게 팔리면 2천 3백만원 정도있는데

이 돈을 들고 헤네시스로 가서

부자가 되서 오겠습니다!!

헤네시스는 사람이 정말 많네요!

렉이 정말 많이 걸립니다..

여러가지를 해볼까요?

돈을 2배로 불려준다던 그남자..

100만원을 주니깐

800만원을 더주면 1억을 준다던 그남자..

유유히 사라졌습니다..

"잔고: 2천 200만원"

이때 까지는 좋았죠 뭐

현시각 제 통장 잔고입니다..

왜그러냐면

헤네시스에 있던 도박??

그걸 했는데..

다 따놓은걸 다 들고 도망가써요 ㅠㅠㅠ

이제 하면 안될거같습니다...

마지막으로 제게 유일하게

헤네시스에서 친절하게 대해준 두 여자캐릭터분들

정말 감사합니다..

헤네시스는 정말 위험한 곳인거같습니다...

저같은 무자본 유저들이 살아가기에

정말 각박한 세상인거 같아요...

그래서 제가 하루 빨리 자본을 모으겠습니다!!

그래서 복수하겠습니다!!!!!!!

그때 까지만 기다려주세요 ㅠㅠ

-----------------------------------

뒷동산이였구요..!

오늘 이 경험을 토대로

스카니아 듀얼블레이드 새벽에 폭풍 레벨업 할껍니다!

인벤에 올릴테니깐 기다려주세요..!

그리고 이제 올릴때 사진을 통으로 올리는게아니라

거래창처럼 조그만하게 올릴까 생각중입니다..

댓글에 아무얘기없으면 제 의견대로 하겠습니다!

그럼 빠이빠이!