갑자기막 배가뭉개지더라구 나도 심해어딘가 빠져버려서 죽고 ㅠ.ㅠ 그후로 꾸왕을 그렇~게썩좋게보지는않았지 흐흐..

그~후로 얼마 지나지않아서 검자타임!!!!이오면서 투기장에죽돌이처럼 살아있었징..ㅎ

그러면서 꾸왕분들 몇몇분들만나면서 조금씩조금씩 친해졋지 ㅋㅋ같이 투기장도다니구 적대가 같아서 필드쟁도 같이하러다니구 그랬을꺼!

그러다 우리 대장형님이 계정삭제를 해버링고ㅠ..난 그냥 꾹참고 한달만버티자~생각으로 있었는데 놀고싶으면 놀다와도되~라는소리에 바로 길탈버튼을눌럿지아마... 그후에 꾸왕을 가입했지!! 솔직히 기대도했지만좀 무섭기도했지 흫...

근데 알고보면 한분한분 다~착한분이심..! 꾸왕의 특별한점..딱 검은사막 접속을하고 안녕하세요~ 하는순간 막~ 인사해주는데ㅋㅋㅋ안녕하세요 귀여움을담당하고있는ㅇㅇㅇ입니다ㅋ....ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 각각의 인삿말이 존재하...ㅁ.. 첨엔 좀...여기뭐지? 생각하다가도 다음날되니까 그게또적응이대ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 전쟁을하러가서 전쟁 쾅팡팡거리면서 재밌게싸웟슴 첫날은아마 나는 계~속싸우기만했을꺼잉...

바로 다음날이 문제의 거점전날. 화요일날 어디어디갈꺼냐 물어본후..난바로 형님들 제가성채 지리는곳알아요 ㄱㄱ 보면놀라요 ㄱㄱㄱㄱ 하면서 성채를사서 알티노바입구, 페철광산입구,물텀벙 마을,쿠샤마을 등 지었을꺼임.. 그리구 날이지나고 거점전날 알티입구를 1순위로두고ㅎㅎ...알티입구서 거점전이 시작! 두개로나눠져서 한군데는 알티입구를두고 한군데는 섬부터 메디아 위쪽과 아래쪽 번갈아가면서엿낭 아몰랑 ㅋ 알티입구 거점전: 아디다스, 카르페디엠 , 꾸와아왕!

바로 카르페디엠을찾았슴 찾고난후 사람이 한~명도없길래 난또몰래 바보같이 아디다스성채로가서 대포질을하는데 저 뒤에서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!