늙병분들이 엄청몰려왓....내대포는 대포단 다섯발은 대포에남긴채 부숴지고말았슴ㅂㄷㅂㄷ...

내 대포가 부숴지고 부활한 시점에 카르페디엠 성채파괴! 바로 아디다스로 가려고하는데 성채주변에 뻘건사람들이 넘많은거 ㅎ... 아디다스도 대포좀맞아서 피가 15~20 중간! 다같이가서 성채딜해요 성채딜!하면서 가는데..뚫지를못함 ㅠ..

우리다같이모여서 한번에가요! 하면서 한곳에모인다음에 훅몰려가봣음 그래도 두세명정도는 성채에다가 찔끔찔끔 딜을넣었씀 그러다 성채피가 5퍼?3퍼정도남았을때 한번또 훅치니까 성채체력 1퍼!남았던거 캬 그때또 영웅다돌 등장해서 부활하자마자 적성채로뛰가면서 V를누른담에! 적성채뒤에서 흑정썻슴헤헤헤 부숴짐 히히 그렇게 거점전이 끝남 ㅇㅇ 알티입구 거점전을 정말 공성처럼한거같았슴ㅎㅎㅎ 확실히 꾸와아왕! 재밌음! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거점전끝나고 저녁에 아~이제 가바야겟다 하면서 형님들 재밌었어요 이만가볼게용 수고하세요~하고 인사를 나누고

길드탈퇴버튼을눌렀음ㅎ????????????? 탈퇴가안됨??잘못봣나 싶어 다시눌렀음ㅎ..ㅎㅎ 또안됨..ㅎㅎ 보니까... 성채건설하면 길드를못나간다...대충 이렇게 써있는거 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 막그때부터 막초조해졋음어떡하지?하면서..

임동민ㅅㄲ는 노예년아 노예년아 ㅈㄹㅈㄹㅈㄹㄹㅈㄹ 하면서 꼽줌 ㅠㅠ아 진짜 어쩔수없지 있는거 조금더있으면 어때 하면서 일요일까지있다가일요일엔 깨지겟지ㅎㅎㅎ 하면서 버텻슴 그리고 꾸왕에 적응해나가믄서 같이 롤도하고 레이드도하공 쟁도하고 놀고먹고 하다가 다시 일요일 거점전날이왔음 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도탈퇴다 하면서 알티입구 물텀벙 두개가남아있음! 이두개만 뽀사지면 난해방..! 생각하며 거점전을 처음부터하려했으니 거점전 중간에들어왓슴.. 기대반 설램반 M 누르고 알티노바입구를보는순간 ????..ㅎㅎ아몰랑...이때부터 멘탈이 조곰씩흔들리기시작함..ㅎ거점전도 10분했나ㅎ..바로끝나고 또 투기장에 죽치고살았음..ㅠ.ㅠ 세월아~다음주 수요일만 기다리면서 손꾸락을 단련함헤헤 그리구 별일없이 다음주 수요일와서 금방 금방 끝나부림 헿..급속도로 전개됨 ㅎㅎ

무튼 쓸대없는말도 엄청많아졋네용  

꾸와아왕! 정말좋은길드!

사람 한분한분 정말착함! 강추강추

적응도 금방금방잘되고 다들 잘챙겨주셔서 재밌는 한주가 됬어용

전투력도뛰어나고

무엇보다 대장이 띨꾸형님이 한분한분 잘챙겨주시구 우리대장이랑 말투나 분위기가 너무똑같아서..ㅋㅋㅋ

다들 재치있구 재밌었던 일주일인거같아용ㅋㅋ

형님누님친구동생들 일주일동안 감사했어용 ~.~

담에두시간나면 같이 투기장도하고 필드쟁도하구그래욜 헤헤

꾸와아왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@