때는 2015년 5월 16일 새벽경 .

차차차 길드 막함 소서가 18대일 소속 빠신 워리어에게 입을 털어 . 빠신이 막함에게 캐삭빵을 하자고 합니다. 

막함 은 당연히  ok 를 외쳤고 무려 장비까지 끼고 캐삭빵을 하자고 하더군요 

그래서 시작된 캐삭빵

처음에 채팅 내용은 이랬습니다 . 

빠신 : 5판 3선 ㄱ 
막함 : 단판 ? 

하고 채팅을 치는 도중 막함이 먼저 선빵을 치게 되어 빠신이 졌는데, 그후 막함은 단판이였다고 우겼고 , 

빠신은 5판3선이라고 했습니다. 그래서 다시 두명다 정비후 5판3선을 시작하게 되었는데요 

첫번째판 .

막함 패배 ^오^  스코어 막함1 빠신1 

그리고 막함이 인정하는 대화내용 .

막함 : ㅇㅋ  

자 그후 차차차 길드 소속 막함 이 화가 났나 본지 2번째판을 빠르게 진행할려고  ..

ㄱㄱ! 라고 외칩니다 .
하지만 그결과는 . 

ㅜㅜㅜㅜ 그와중 영상의 1분6초를 보면 깨알 막함 인정의 ㅇㅋ 발언 ^^

자 그럼 마지막판 결과는 어떻게 됬을까요? 

오잉!!!? ^오^ 

빠신3 막함1로 빠신의 캐삭빵 승리 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차차차 길마도 어이가 없는지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를쓰며 조용히 사라졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그후 막함은 비약을 먹었다며 노인정 노인정 이러는데. 애초에 경기 시작전에 말을하였던가. 자기도 비약을 빨아놓고  비약 노인정 거리는건 찌질하다고 생각합니당 . 그후 막함은 욕설과,전화번호를 달라고 하는대. 

결국 빠신은 전화번호를 주었고 전화내용은

찾아갈테니 다이다이뜨자는 영감의 목소리 ㅠㅠㅠ 그후 막함은 잠수를탔습니다..

막함님 

차차차 길드원들 다 부르시고  빠신캐릭 다리 사이로 기어가시면 캐삭은 면해주신다고 합니다. ^막함^

자존심이 허락이 안되시면 그냥 캐삭 빨리하시고 필드에 돌아다니지말아주세요..

그럼 20000 ^^

ps . 도핑가지고 뭐라고 하시는데 막함 도핑스샷 올려놓고 갑니다 ^막함^