와써 그리폰 쟁 사유 ( 오늘 방송 이전 )

1. 복실아 방송 자주 오는 익명 와써 복실아 뒷담

2. 이를 복실아 지인이 복실아에게 말해줌

3. 복실아 방송에서 익명와써가 계속 불편하게 해서 이제 그만 해달라 뒷담도 그만 멈춰! 시전

4. 익명와써 말하길 : ? 뒷담 어케암? 길챗유출?

5. 길챗유출로 선동하고 어서 그 지인 가문명 말해라 시전

6. 왜 말해야하냐 싫다 하니 5인갱 가고 바로 그리폰 쟁검+ 일챗 월챗 계속 시전

이후 오늘 방송

7. 와써 무리들 (프나틱포함) 몰려와서 어서 그 내부유출한 사람 가문명 대라 좋게 좋게 풀려고 하는거 아니냐

8. 복실아 왜 말해야 하냐 하다가 다시한번 1-6 사이 설명

9. 시청자 여론 완전히 바뀜 와써들 챗 주춤

10. 와써 왈: 결국 좋게 해결하려 했는데 안되겠네요 어딜 가든 추적갱 하겠습니다 + 어찌됐든 길드내부상황을 방송에서 말한거 아니냐 너 잘못이다

11. 복실아 : 아~ 일챗월챗에 그렇게 한건 되고 제가 방송에서 말한건 안된다?

12. 와써 결국 방송통제 하겠다 시전 + 꼬우면 와써 쟁걸어라
+ 인게임 귓테러 + 성희롱

결국 복실아 방종

http://m.inven.co.kr/board/black/4421/323038

월게에 올라와있네

복실아란 스트리머한테 와써해서 그런듯