1. 거점 수 줄여야함 (거점영역이 너무 좁음)

영역이 너무 좁아서 전략전술은 개뿔 그냥 엎어지면 상대성채라 집대포 vs 집대포
무조건 힘싸움ㅋㅋ 발렌시아는 영역 합쳐서 그나마 넓다고 볼수있는데
칼페쪽은 절반 싹 줄여도 될듯 너무 좁음 케플란쪽 보셈ㅋㅋ

2. 2단,3단 거점 부속 피통 늘려야함

거점 인원제한도 사라져서 인원좀 나오면 2단은 그냥 부속 순삭
2단은 부속 피통 늘려야할듯 애초에 거점 단 수가 이제 의미가 있나?

3. 모여라, 성채부활 아직도 버그 심각

모여라, 성채부활 선택부활 할 수 있게 패치해야함
버그 아직도 너무 심함. 이상한 곳에서 부활 A성채에서 부활해서 막아야하는데 갑자기 B성채에서 부활하는 일 많음

4. 거점성채수 8시 이후에 알려줘 ㅅㅂ..

무혈이여도 무혈인지 몰라서 9시까지 풀도핑하고 폰전략짜고 있고 성채대기까지 다했는데
9시 시작하자마자 올무혈 "수고하셧습니다. 붉전이나 하러가죠"
현타 오고 시간이 너무 아까움

5. 여러 곳에서 거점 즐기고 싶음

칼페온쪽 한번 먹으면 다른 곳에서 거점을 못하니 성채 빼지 않는 이상
맨날 같은길드와 같은장소에서 거점. 너무 지겨움

6. 보상같지 않은 보상

거점에서 이겼는데 보상을 주는게 아니고
보상상점을 구매할 수 있는 자격이 주어짐ㅋ 거점 이겼는데 돈써야함ㅋㅋ

7. 롤백해 ㅅㅂ