아 먼저 죄송하다는 말씀을 드려염...

원래 1일 1글 이상 쓰지 않으려고 했는데... 아무래도 도배성 때문에 그리고 뭔가 이미 아시는 내용들을 제가 막 질문하면 게시판을 더럽히는? 느낌이 있을거 같아서..

근데 아까 쓴 글에 질문을 못 남긴 부분이 너무 저한테는 크리티컬 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못잘 각이라..ㅎㅎ

아까 글 중에 하나 쓰고 싶엇던게 있엇는데여

제가 나름대로 원거리 카이팅이라고 하는게 방향키 제어 하면서 좌클릭하는거거든영...

뭔가 막 이동하면서 평타 쏘니까 뭐랄까 막 견제하는 느낌도 나고
이동하니까 나름 무빙하는 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일큰건 원거리 카이팅하기엔 소멸 유성 빗살 3차라밤 정령의 탄환 등이 맨몸에 모션이 커서 리스크가 있어서... 걍 이동하면서 평타치는데

사실 이러면 지구력 관리도 안되구 ... 제일 크리티컬 한건 심날을 못써여...

이동하면서 견제한다고 쓰던 행동들이 심날이다 보니까 막상 각나오면 심날 쿨이라서 놓친적이 많아여... ㅠ

아 그리고 혹시 유성우 경직 쓰고 거리가 너무 멀어서 어퍼컷 못쓰면 혹시 스왑 어떻게 하나요... ㅠ

그리고..또... 저격님이 남기신 뿌리오름 - 루트라곤 위치별 딜 들어가는거 궁금해서 잠못잠.