패드로 방만드는 법 모르시는분들 많으실거 같아서 올립니다.

현재 패드로 방만드는게 안되서 방만들때는 다시 키보드 마우스를 사용하시는데요 그걸 패드로만 다할수

있게 해주는 프로그램 입니다. 그외에도 키보드 키를 패드에 다양하게 적용 시켜서 편하게 겜할수있어요

먼저 xpadder 프로그램을 켜서 패드에 있는 버튼에 본인이 방제목에 사용할 영어나 숫자를 입력하시고요

연동 시킨후 디아블로2 게임생성 게임이름 칸에 패드 a 버튼을 누르면 패드에 연동한 키보드 자판을 사용해서

방을 만들수 있습니다. 지우는 법도 패드에 백스페이스 연동하셔서 사용하시면 됩니다. 

xpadder 사용법은 아래 링크로 들어가서 천천히 보고 따라하시면 누구나 쉽게 적용 하실수 있습니다. 

영상 설명 링크 입니다. www.youtube.com/watch?v=5k3QRHc9wH0&t=205s
블로그 사진 설명 링크입니다. blog.naver.com/genius1861/110168121937

xpadder 프로그램은 인터넷 5.6 버전 이하는 무료로 풀렸으나 찾기 힘드신분은 애드온/모드 자료실 에서 

제 닉네임 검색하시면 제가 올린 글에 첨부 파일이 있습니다. 

추가로 호환성 문제 해결도 여기에 다시 올렸습니다. 

실행 버튼 마우스 우클릭후

호환성 문제 해결 

프로그램 문제해결

프로그램이 이전 버전 window에서 작동했지만 현재 버전에서는 설치 또는 실행되지 않음 -체크 -다음

window7 클릭 - 다음 

프로그램 테스트 - 다음 - 저장