차지시 필살기 무조건 적중 = 차지 안사라짐 = 스마이트를 드탈속도로?

모자이크는 정말 사기입니다

게다가 이 세팅하면 승우 얼굴을 가려서 룩도 멋있어짐

횃불은 제 생각에 풀방 바알보다 체력이 적은거 같습니다 그래서 항상 기준을 풀방 바알로 테스트했었죠

강타장갑을 구해서 무술참도 싹 깔고 테스트 해봤더니 기존보다 5초 정도가 줄었네요 그래서 7초컷이 됐습니다

여기서 더 추가할건 모자이크 뼈대 정도겠네요. 지금은 무옵 모자이크 2개 끼고 있습니다 

+6 스킬이 되는거니 1초정도는 더 단축시킬수 있지않을까? 생각중에 있습니다

양쪽 모자이크에 천둥손톱 3스킬씩 달린 무기로 바꾸고 테스트 해봤는데 별 차이 없네요 6.5초

얼손이나 피닉스 3스킬 같이 달린걸 쓰면 5초대가 나올듯

세팅은 별거 없어요 그냥 2불사조3천손 드탈쓰는 모자이크에서 머리만 다뎀에서 길리엄으로 바꿔주면 됩니다 룩이 정말 이뻐요

현재 장갑 추가해서 강타 59% 입니다. 장갑 10 업고어 25 기욤 35 풀세팅은 60% 강타입니다

화염주먹은 1스킬만 찍지만 꼭 차지하시구요 이게 차지 안하면 2~3초정도 차이나더라구요 천손 얼손 타이거 불사조마스터

드탈은 제가 5회 맞췄었는데 아마 24스킬인가 그럴겁니다 지금은 무술참을 깔아서 오버됐네요 6회로

참을 대충 써서 레지는 빵꾸가 많이 났는데 참 좋은걸로 쓰면 라레는 75% 채울수 있고 나머지는 뭐 안채워도 안죽습니다

횃불도 사실상 레지가 필요 없어요. 그냥 메피 포탈 앞에 두고 드가자마자 죽이면되거든요

라레만 - 안되게 해서 잡았었습니다 이때는 화염주먹의 사기성을 몰라서 차지를 안했었네요 강타도 50%였고

화염주먹을 꼭 차징하십시오 

카생같은곳은 안하는게 좋다는 말도 있더군요 

하지만 저는 차징합니다