차징유지 하려면 계속 죽여야 해서 아드레날린 이라고 했어요.

패캐105와 달려151로 세팅했어요.
- 패캐는 102하셔도 됩니다.
- 달려151 + 폭발적인속도 64 = 215로 보시면 될 것 같습니다.
- 차징 : 귀찮아서 천둥3 코브라3 불사조2 만합니다.
- 용손 : 클러질 하고 싶어서 써요

쏠방

풀방

풀방 엑5

스텟

- 텔 자주 써서 마력150까지 찍었어요 

*아이템 세팅

- 스킬참 레지참 다 달려 참이에요. = 151달려 (폭발적인 속도 더하면 200넘어요)
- 파괴참70짜리 끼고 라레 맞추는 방법 
=> 11라레5장 + 5올레4장 + 패캐링 라레30 x2 + 부츠 라레40 + 애니20 + 횃20 = 라레75 되요
=> 저는 75올레 좋아해서 75올레 다 했어요. 패캐링에 레지 10~9정도 붙은거 끼고 목걸이에 포레30있어요.

스킬

- 천둥 얼음 불사조 클러마스터리 마스터 후 나머지 폭발적인 속도 찍었어요.
- 차징 귀찮아서 얼음은 잘 안쓰는 데 찍을 게 마땅치 않아서 찍었어요.

용병
꺼져가는 불길 + 무공 + 갑옷 선택 (팔라교복 오르트작 or 명굴)

기타(클러팁)
- 내구없는 것이 되도록이면 좋고 내구있으면 오르트룬으로 수리하세요.
- 루닉탤런 그레이트탤런이 좋아요 / 그레이트 클러인지 뭔지랑 헷갈리지 마세요.
- 저는 3불사조 + 천둥손톱만 옵션으로 보고 나머지는 잡옵으로 봐요 (저도 3불사조 2개에요 천둥 없음)