래더5기말에 맨땅 하코활마에 도전해봤습니다
모든과정 솔플 맨땅육성입니다
(거래 적극활용했어요,,,
올 직득은 엄청난 노가다일듯^^;;)

하코라 활력도 좀더 찍으며
공수밸런스형으로 육성중입니다

LV65 나메 밀때까지
힘70, 민첩230, 활력100 찍었습니다

노말 난이도는
투창스킬 왼쪽맨위꺼 한개찍고 
자벨린 스왑 콕콕이스킬 활용하세요

LV32 까지는
3솟활에 하급보석 박거나, 매직,레어활 주워서쓰세요

스킬은 지속스킬 찍습니다
치명타, 간파 우선적으로 찍어가세요
(평화갑옷 입었으면 발키리는 한개만 찍으세요
저는 하코라 발키리도 몇개찍었습니다)

활마는 방패가없어 스킬로 커버합니다
발키리는 기본이고,
미끼, 투사체감속 스킬도 적극사용하세요

활스킬은 지속스킬 다찍고나서 그이후에 찍으세요
지속스킬(피)참 2~3장 매우 유용합니다

안다,듀리엘은 독포션,냉포션 먹고 
데미지 큰 무기들고 뚜까패서 잡으세요
활력포션으로 용병 살리는게 핵심^^;;

메피는 강건너에 자리잘잡으니
안맞고 활쏴서 잡을수가있군요

노멀 디아가 제일 어렵습니다
소코는 죽더라도 자벨린 콕콕이 쓰겠는데
하코라 활로 잡느라 한30분 걸린듯해요

액트5 쉥크, 엘드리치를 자벨린으로 계속잡으며 렙업,
LV30에 발키리찍고 3바바 잡으세요

렙제33 폭활2 유닉시더보우 들면 고생끝입니다^^
바알잡고 나메까지 쭉 미세요
활마 핵심은 관통샷입니다 !!!
관통50%일반공격이 레벨7 폭활마나소모 스킬 점화샷+6
헬 액트3까지도 유용한 코어템입니다!!!

보스몹잡을때
용병무기 켈피올가미 추천합니다 (대상감속75%)

빠른 나메 렙업,파밍 및 헬에서 사용할 목적으로
쉐도우보우 투지로 넘어갑니다
투지에 자체공속30이 있어서
쉐도우(다이아, 워드) 투지는
버스트발동시 속사2, 멀티8 프레임, 
30추가공속으로 멀티 7프레임입니다
투지는 활, 갑옷 모두 활마육성 개 사기템이죠^^;;

용병, 발키리까지 공속업되서 쎄지고,,,
추후 다른 활로 넘어간이후에도
스왑해서 사용하기좋습니다

유닉시더보우는 헬 액트1,2,3퀘밀때까지 유용해요
허깨비, 물리면역몹에게 스왑해서 대응하세요