맨땅 하코활마
헬 바알 잡는데까지 일주일걸렸군요

70렙 초반까지는 나메 공포존이 경험치가 더 좋습니다
나메 공포존, 디아, 바알잡으며 렙업, 파밍하세요

헬 입성하면
lv70 애니참부터 얻으시고,
lv75 횃불 갖추고 첫 스초하세요
(아마횃은 싸요,,말룬으로 중급 구할수있음^^;;)

힘106(신조벨트),
활력은 순수 70정도찍고,,,
나머지는 올 민첩입니다

lv33부터 사용했던 유닉시더보우는
헬 액트1,2,3 퀘밀때에도 여전히 유용합니다
허깨비등 물리 딜이 안박힐때는
마법화살 또는 유닉시더보우로 대응해보세요
유닉시더보우 없으면 탈라샤무덤 돌파 불가능할듯해요,,,

용병장비는 사신의종소리부터 맞춰주세요
퀘밀면서 재료, 룬주워 치료 만드시고
갑옷은 계속 주워입히면됩니다

가능한 빨리 액트4미시고
액트5 쉔크,엘드리치, 카생에서 렙업 및 파밍하세요

lv86에 스초,
120달려 위치마 기본세팅했습니다
마녀림은 2소켓, 모저40에
치명타, 마법화살이 기본옵션인 앰플활입니다

일반공격으로 20레벨 마법화살이 
마나소모없이 발사됩니다
(마법화살 스킬구사가 아님에 유의!!!)

다이아보우 마녀림으로 업그레이드 시키고,
투지활 스왑, 버스트로 공속땡겨서 씁니다
55공속이면 속사4/(2)/6, 멀티8프레임 됩니다

스탯은
힘111 와이어플리스 갑옷 착용치까지
활력은 피통700넘게
나머지 올 민첩 찍었습니다

5인~풀방에서는 아트마 목걸이도 유용합니다
(콘솔이라 하코 다인방이 없어요 ㅜㅜ)
그외는 캐츠아이 또는 하이로드가 더 좋습니다

추후
레이븐링, 듀얼링, 뚜껑만 갖추면
정석적인 활마 기본세팅 완성입니다

저는 120달려마라 빙결방지없어도 딱히 안불편해서
듀얼링 갖추고 기욤헬멧으로 강타 확보하려합니다

용병갑옷은
방700정도 에테 투지 또는 배신이면 무난합니다
(제 취향은 에테 검투사^^;;)

위치마는 치명타, 마법화살을 길목 한개씩만 찍으면되므로
스킬여유가 많습니다
발키리, 흘리기, 회피 스킬레벨 높여서 안정성이 좋습니다

간파 max,
관통 9개까지

발키리는 14에 모든장비 착용되며
17에 레어창 장착, 저주+공격으로 앰플 지울수있으니
앰플마는 16이하로 찍습니다

유도화살 max,
속사는 19/23/max (4개당 화살한개씩 늘어남)
다발샷은 취향껏

남는 스킬은 흘리기, 회피에 취향껏 배분하세요
(내면의시야 더 찍기도함)

투사체감속
스킬투자 한개로(애니참,횃불포함 5스킬)
투사체속도 48%, 물리피해22%감소되는 꿀스킬입니다
활쟁이, 요부, 버닝소울 출몰때 적극사용하세요

바알은 여전히 켈피올가미가 필요하군요
성채는 피통800이상에 번레지 max로 가는거 추천합니다만,,,
카생파밍 지겨워서
공포존 돌생각으로 조심조심 바알까지 잡았습니다^^;;

듀얼링 맞추고 기욤뚜로 바꿨더니
홬 체감되게 사냥이 빨라지는군요
4인방 디아런은 무난하군요
지속참2장에 4맥참 1장, 5맥참 1장입니다

p.s.
인내 위치마로 엔드세팅했어요

힘111, 민첩480, 피통850

55공속, 투지스왑버스트
속사 4/2/6, 멀티 8프레임
속사 민맥합 5000