빨리 작성해서 맞춤법등 다소 거친 표현이 있을 수 있어서 불편하신분들은 뒤로가기 해주세요 수정은 귀찮아요~ 

1. 정환이형 짝발로 나올가능성 큼 주멘 다시 가격상승 예상함 체감 부들부들 할거같음 피지컬 114에 민첩 134로봐선 523 에서 쓰리톱에서 사용할듯 

2. 상철이형 피모에선 짝발로 되어있는데 cm 시즌이라  짝발 가능성 큼(욕안먹으려고 짝발 낼듯) 근데 스텟 좆사기라 체감까지 갖춰진 그냥 수비까지 좋은 카카로 나올 가능성 큼(돈많으면 여전히 cap 고강 양발 적당하면 02시즌 으로 갈듯 tkl은 이제 보급형 TKL 시즌은 팔아야함 금카빼고) 급여 25 예상 106오버롤  최대치 급여25 

3. 명보형님 피모 홍명보 설명 보면 수비 바탕에 중거리 슛에 능한 선수라고 적혀있음 스텟은 저래도 중거리 슛파워 개선될 가능성큼 90프로가 CDM 상철 명보 쓸듯 골결은 6안짝으로 늘려줄듯 애도 105기준 최대급여 24급여일 가능성 거의 99프로

4. 기현이형 양발 시즌 윙어임 고정운이랑 세대교체 될 가능성 큼 피지컬이랑 민첩성 보면 부들부들한 체감에 슛팅력까지 그냥 뒤지게 좋을듯 24급여 예상함

ps. 주전급들만 그냥 모아봣고 주멘은 다시 가격상승 예상함 잘못만든 섭종카드인듯