결론부터 말씀드립니다 

하지마세요

궁서체 갈겼습니다 믿어주세요 허헣

저처럼 훈코에 미친사람은 "끝판대장 10성, 1프로의 확률에 도전하겠어!" 하는 분들 계시겠지만 왜 하면 안되느냐,

끝판대장이 안나옵니다.. 

(요약은 아니지만 요약)
빠템공,침패침,퍼터
능몸,중거리,감차
태클,능몸,취향
중거리슛 감차 근거리슛 방어 
가 현 1티어 코치가 될텐데요.
제가 알기론 일단 퍼터,침패침,퍼터는 5성이 끝입니다.  이건 그렇다 치고 
그럼 나는 몸싸움을 뒤지게 잘하고 침투도 엄청시키겠어 ! 하시는 분들이
퍼터,침패침,능몸을 생각하실텐데요 
이것도 안나옵니다. 
그럼 능몸 중거리슛 감아차기 10성을 뽑을테야! 하시는분도 있으실텐데
이것 또한 안나옵니다.

저는 일전에 1000EC 사용가이드 글을 올렸는데 그 글을 올렸을때 봤던 문구가 6-10 에이전트 상자에 있더군요
(문구: 침투요청에 즉각반응 스페셜 코치팩(6~10)
                                 .
                                 .
                                 .                                 )

그래서 바로 공홈에 검색했습니다.

이는 침투요청에 즉각반응 스페셜 코치팩(6~10)을 개봉시 나올 수 있는 경우의 수 입니다.
(이하 레벨 6-9, 풀네임 생략합니다)

일단 사이렌과 침패침이 공존할 수 없는 팩입니다 
잘 조합하면 퍼터, 중거리슛, 감아차기정도가 되겠네요 

이건 침패침 코치팩입니다.

이 또한 사이렌과 침패침이 공존할 수 없는 팩입니다
역시 침패침,중거리슛,감아차기 정도가 되겠네요

이건 스탠딩 태클 코치팩입니다.

앞서 설명 못드린게 있는데 빨간 블락된 칸은 고정값 입니다. 
태클,능몸,재정비를 뽑을 수 있습니다.
다만 능압은 뽑을 수 없습니다. 이점 인지하셔야 합니다.

이건 재정비 코치팩입니다.

재정비, 능몸, 스탠딩태클 가능합니다.

이건 키퍼 코치팩입니다.

키퍼는 끝판왕이 나오긴 합니다 하핳.

이 에이전트는 무려 도합 5장의 스페셜 코치팩이 필요합니다.
1장짜리 스페셜에이전트를 5번이나 돌릴수 있죠!

그렇다면 엉냐들..

1장짜리 에이전트는 어떨까요?

5성만 나오는 이 코치팩은

여기선 퍼터,사이렌,침패침 먹을 수 있습니다!!
능몸, 중거리슛, 감아차기는 나오지 않습니다.

결론: 퍼터 사이렌 침패침 뽑을 사람만
1장 짜리 에이전트를 돌려라

주기적으로 훈코 에이전트 구성이 바뀝니다.
퍼터 사이렌 침패침 코치가 여유가 있으신 분은 존버를 추천합니다.

긴 글 읽어주셔서 감사하고~ 추천해주시면 좋고~ 추운데 감기조심하시고~ 허헣 
ㅂㅂ