뮌헨 오리지널 팀으로 플레이하면서

마음에드는 장면들을 모아 봤습니다

선수별 간단 후기

14노이어 : 수비수가 1명 더 있는 수준. 딴건 정말 잘막는데 무각슛에서 알까기가 자주나와서 조금 아쉽..

14람 : 키가 작아서 코너킥때 욕나오고 다른시즌에 비해 다리잘린 속가지만 대인수비는 아주굿. 근데 오리지널팀 아니면 비추

14보아텡 : 이 떡대에 이정도 속가가 나오는게 대단.. 몸싸움 좋고 수비력도 굿 한마디로 뮌헨 수비의 핵심!

14베나티아 : 속가는 느린데 몸쌈하나는 강력

14알라바 : 빠른속가, 적극적인 몸싸움이 좋아요 공격가담도 잘 합니다

14단테 : 볼프스 갔지만 14시즌은 아직 뮌헨이라서 사용. 패스가 괜찮아서 수미로 쓰는데 머리크고 몸빵쎄서 수미로 좋습니다.

14마르티네즈 : 단테 없어지면 뮌헨 오리지널의 유일한 키 큰 수미.. 다리잘린 속가로 엄청느려도 대체자가 없어서 쓸수밖에..

14로데 : 풀백 후보로 쓰는데 아주 평범합니다

14알론소 : 굉장히 느린데다 개인기까지 2성ㅠㅠ.. 그래도 패스는 좋습니다. 스텟만봐도 월베알론소 패스스텟보다 높아요

14괴체 : 측면미드필더, 센포, 스트라이커로 다 좋아요 공격 만능자원

14로벤 : 다른 좋은 시즌이 많아서 잘 안쓰지만 타시즌 못지않게 좋아요

14리베리 : 양쪽윙 후보로 쓰는데 몸도안되고 스테미너도 딸려서 아쉽지만 팀내 유일한 개인기 5성! (코스타 제외)

14뮐러 : 크로스플레이하기 딱 좋았어요. 위치도 잘잡고 공중볼도 잘 따고. 그리고 골결은 말 안해도 뭐..

14레반도프스키 : 전체적으로 밸런스잡힌 공격수. 정말 무난하다는 말이 딱 어울려요 근데 골결이 생각보다 별로..

전체적인 후기 : 확실히 대장팀과 올스타팀보다 성능이 떨어집니다. 패스미스도 많고요.. 팬심이나 고강 사용하지 않는 이상 게임하기 별로..