안녕하세요, ArsenalDirector 입니다.

정말 오랜만에 뵙겠습니다. (--)(_ _)

엔진 업데이트 이후에 영상을 올릴까.. 고민하다가
14시즌 마지막이라는 아쉬움에 영상을 올렸습니다. ^0^
(사실.. 요즘 실력이 떨어져서 고민했슴돠 ㅠ_ㅜ)

11월 26일(목) 업데이트 이후에는 아스널 선수 14시즌/15시즌 스텟 비교
엔진 업데이트 이후 아스널 선수의 장단점 후기를 등록하겠습니다.

포메이션과 전술은 엔진 업데이트 이후 다시 설정해야 한다는 소리가 있어서 이번에 생략하며,
업데이트 이후 좋은 포메이션과 전술을 연구하여 영상과 같이 등록하겠습니다.

또한, 제가 글을 올린 후에 댓글, 인벤 쪽지, 피파3 게임을 통해 응원의 메시지를 많이 주시는데요,
응원의 메시지를 주신은 분들을 위해 영상 퀼리티를 높이고자 영상 프로그램을 유튜브로 보면서
독학하고 있습니다. (영상 편집 잘하시는 분 있으시면 개인 강좌 좀...ㅋㅋㅋ)

점점 퀼리티가 높아지는 금스널 영상 기대해 주시기 바라며,
14시즌 마지막 금스널 영상 1080p HD 화질로 즐감하세요~

엔진 업데이트 이후에는 아스널 선수들이 좋아지길...
Gunners Fighting!! ArsenalClub Fighting!!