자막 있는 버젼

자막 없는 버젼

안녕하세요! SeLecao장현 입니다.

엔진 업데이트 소식에 급하게 영상 하나 제작했네요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 Q 부스터 강의 영상이랑 스페셜 영상 같이 기획 중이였는데 갑자기 엔진이 바뀐다 하니...

의미 없어질 영상이라 빠르게 만들어봤습니다 ㅠㅠ

정말 어려워 보이지만 의외로 쉬운 루트들입니다.

따라하시면 님도 금장 쉽게 찍을 수 있어요!!!

영상은 대부분 순위경기 영상이며,

모두 방송에서 플레이 한 장면들을 모은 겁니다.

9:10 부터는 따라하기 힘든 간지 플레이들이 모여 있으므로

자막을 생략합니다.

궁금하신 점은 댓글로 물어봐주시면 감사하겠습니다.

방송국 주소는

입니다!

매주 월, 수, 토 9시가 정규 방송 시간이고 툭하면 다른 시간에도 킵니다 ㅋㅋ

한 때는 이렇게 잘 나갔으나.... (지난 시즌)

이번 시즌은 다시 물금장A의 대표적 점수인 100점대에 머물고 있습니다 흑흑

전술들이 궁금하실텐데요!

이렇게 기본 442 하나!

변태같이 걸레수비할 때 쓰는 523 하나!

그리고 공략 영상까지 따로 찍어 올렸던 메인 포메이션 4213입니다.

저희 클럽 주소는

관심 있으시면 한번씩 들러주세요!

그리고 다시 한번 방송국 주소는

매주 월, 수, 토 9시가 정규 방송 시간이고 다른 시간에도 기습적으로 키곤 하니 즐겨찾기 해 두세요!

항상 재미있게 봐 주셔서 감사합니다!

----------------------

인벤 링크

FMKOREA 링크

피커투 링크

게임조선 링크