안녕하십니까 여러분 저는 저번에 리버풀 스페셜로 찾아뵜었던 이젝송입니다.

이번에는 오리지날 국가대표 케미로 독일스쿼드를 맞춰서 영상을 제작하게 되었습니다.

다른 오리지날 국대 케미보다는 좋은 선수들이 많은 독일이라서 크게 힘들지 않았던거 같습니다.

영상의 퀄리티도 전작보다 많이 좋아진 것 같습니다 영상 마지막에 NG모음도 있으니 재밌게 봐주세요~

모바일:https://youtu.be/TU86v48f_ic

영상 우측하단에 톱니바퀴 클릭후 720p 필수!

포메이션과 전술

1군                                    후보,2군

선수의 후기가 궁금하시다면 댓글로 질문해주세요~ 최대한 빠르고 상세하게 답변해 드리겠습니다!

전술

전술은 제가 직접 만들었습니다 전체적으로 속도를 빠르게해서 최대한 독일의 빠른 역습같은 느낌이 나게 만들어 보았습니다 엔진탓인지 수비가 조금 힘든거같은 느낌도 들었습니다.

추천 하나는 제작자에게 큰 힘이 됩니다 !