앞으로도 밸패가 더 있겠지만

지금 계속 같은 저 안정적인 어쩌고 저쩌고 저 말이 나오는거 보면

너희 구조같은건 우리는 모르겠고 너희 지표 괜찮네 조금 불편해 보이는것만 해줄게 하고 귀찮은듯 던지는거 보면 그냥 스마게가 워로드에 관심이 없는건지
아니면 일단 초기 직업때 만들긴 했는데 지금 포지션이 서포팅능력과 딜러가 혼합된 형태의 혼종이다보니까 밸런스 잡기 거지같아서 방치를 하는건지

코멘트도 (여기서 비판하는건 코멘트에 대한 해석임 나도 배쉬 사전작업 삭제 찬성하는 사람임)

그냥 단순히 배쉬 적중 난이도가 높아 관련 트라이포드 건들여준다 이게 아니라 이러이러한 딜 싸이클에서 이러이러한 문제가 발견되어 라든지
그러면 아 그래도 스마게가 워로드에 대해서 잘 아는 사람이 있구나 그럼 이러이러하니 이런개선을 원해요 하는데 
다짜고짜 타종에다가 넣어놓고 적중난이도 높으니 범위 늘려줌
이건 타종찍는 사람들 탓하는게 아님 찍는 사람도 있고 안찍는 사람도 있음 그럼 스마게 측에서는 그걸 고려해서 걍 배쉬 기본 사거리를 늘리는 방향도 있었을건데
걍 이건 밸패팀에 워로드에 대해 심도 깊게 아는 사람이 없다는걸로 밖에 안보임
뭘 모르는 인간한테 우리가 이런거 때문에 불편해요 해도 알아쳐먹을지도 의문

그 어느 스머분 말대로 진짜 걍 눈에 보이는대로 여론대로 패치하는 기분임.
이렇게 관심 안가지는 클래스에 계속 있어야할 이유가 있나 하는 한탄을 좀 해봄