한줄요약 : 도망쳐 

그래도 워로드에 애정있어서 일리 무기 만들자마자 25강 박아줬음
써본 뒤 든 생각... 하 이거 X됐다 물렸네 

아브무기때만해도 25강찍으면 22~23강 딜러랑 엇비슷하게 딜 나왔었음 
일리무기 나온뒤 25강찍어도 20~21강 딜러랑 비슷하게 놈

헤드멸시 패턴도 문제지만, 더 문제인 건 
워로드 고점이 타 딜러 대비 말도 안되게 낮게 설계된 것 같음 
(예를 들어 타 딜러들 일리 계승하고 22강찍으면 120% 쎄진다고 가정하면 워로드는 동일 강화 찍으면 110% 딜증)

맨날 넬라있고 탱커니까 감내해라 감내해라 하면서 여론몰이 당하면서 
상대적으로 밸패 때 뒤쳐진 것도 큼 

몇 차례 밸패로 진짜 일부직업 제외하고는 대부분 약상향~엄청상향 받았으며 
말도 안되는 딜량 보여주던 클래스들도 하향적게 받으면서 타 클래스들 다 하하호호 하고 있을때
워로드 기껏해봐야 카스(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 상향 받고
타종받고 끝남... 그리고 미친듯이 뒤쳐지기 시작함 

워로드 퓨어딜러 아니니까 덜 쌔야하는거 인정
근데 그래도 고점으로 25강 찍었으면 퓨어딜러 23강 효율정도는 나와야 되는 거 아님?  

고점 X박음 + 상대적 밸패 뒤쳐짐 + 신규 레이드 가디언토벌 패턴 ㅄ 
세 가지가 조합되면서 
고점에서 말도 안되게 효율이 떨어지는 기현상이 발생 중...

진짜 주캐릭 바꾸세요. 

덧붙여 헤드연구 겁나하는 워케 유명 워로드님 존경합니다. 
타 딜러는 피아노만 쳐도 나오는 딜을 워로드는 님처럼 이 악물고 해야 80%는 따라가네요...