하나부터 열까지 썩은 인파이터

로아 오픈때부터 인파이터 라는 캐릭터가 좋아서 시작했고 잠시 접었다 21년에 복귀해서 다시 인파이터 키우고

인파이터라는 캐릭에 애정을 주고 키웠었는데 이렇게 썩은 캐릭터였다는게 웃기다

국밥캐릭? 무슨 국밥캐릭 말같지도 않은 소리 좀 안했으면 좋겠다

앵간하면 참으려고 했는데 어떻게든 노력하려고 원한 20장 , 체술 20장 , 예둔20장 몇달전부터 읽었고

아브 나오기전에도 24강 장기백 보고 꾸역꾸역 올리고 무품도 86만들고 진짜 할수있는것들은 다 해보려고 했고

딜약해도 재미로 하려고 했고.. 체방도 좋고 이동기도 좋으니까 그러려니 하고 했는데

이젠 못참겠다 사멸? ㅅㅂ ㅈ같네 백어택 잡는게 존나 쉬운줄아나 

백어택 잡는것처럼 스트레스 받는게 어딨음? 진짜 퓨딜 새끼들 같이 파티짜서 가서 

나보고 님 무기 17강인데 왜 저보다 약함? ㅋㅋ 이러면 진짜 개꼴받아서 죽이고싶다 

진짜 개빡딜 넣어도 나보다 몇강씩이나 낮은놈보다 약하고 더 웃긴건 보석 2개만 끼는 특정 직업보다도

약할때도 넘침 ㅋㅋ 지들은 편하게 딜 다 쳐넣고 나는 죽어라 뒷꽁무니 잡아서 백어택 넣으려고 안달을 하는데

그래도 투사따리 ㅋㅋ 도랐네 더 어이없는건 아브 4관에서 무력때 둘이 남아서 하는데 

무력실패해가지고 그걸 내탓하는것도 웃김 인파 무력좋지않음? 왜 님 무력 못함? 이러는데

내가 순간무력이 좋나? 시바 생각할수록 ㅈ같네 숙코 드립치고 할줄모르면 꺼지라 그러질 않나 

파티도 거절당하는것도 많고 트포 444 안찍어서 약하다? 억지부리지마셈 다른애들 트포 433 차고 넘침 

444안찍어서 안받아준다는애들도 있는데 어이가없음 1524 찍고 안올린지도 한두달 되가는거같은데 

진짜 정들여서 했는데 방금전에 욕먹으니까 짜증나서 주절주절 글 씀.. 

또 댓글에 뭐 그거 찍고 투덜댐? ㅋㅋ 하는 친구들도 있겠지?