극신속 원체돌아기 세팅 사멸 버프 후 실전 영상 및 세팅 공유 드립니다.

직접 플레이한 영상보시면서 운영 및 세팅 참고하시길 바랍니다.

1. 1분 DPS

2.벨가

3.칼엘

4. 아브렐 슈드
딜 지분에 대해서 말씀드리자면 저는 23강 인파이터입니다.

25강 2명 있는 파티이며 2팟에는 원체예정기 환각 에스더 인파분 계셨습니다.

1파티 바드님은 갈망4셋만 끼고 오셔서 추뎀 없는 상태로 진행한 결과입니다. 

바드님이 6갈망이셨다면 10% 데미지만큼의 지분을 더 차지할 수 있었을텐데 아쉽습니다.

자세한 딜사이클이나 운영은 영상 참고 바랍니다.

-1, 2 관문

-3 4 관문

작성자 스펙 1515렙
23강 87품질 세구빛18

스킬트리 와 보석세팅은 아래와 같이 사용 중입니다.

저는 개인적으로 매우 만족하면서 사용하고 있습니다.

딜타임에 빠르게 딜을 몰고 다음 쿨이 빨리 돌아와서 사이클을 빡빡하게 굴리는 게 큰 장점이라고 생각해요.

물론 이건 제 플레이 스타일과도 어우러지는거고 극치명, 치신반반 인파는 각자의 장단점과 매력이 있습니다.

영상참고 하시면서 본인의 스타일과 잘 맞다면 극신속 원체돌기아 추천드립니다.

궁금하신 점 댓글이나 쪽지로 문의주세요.

도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.