안녕하세요 아만서버에서 인파이터 키우는 PineNine입니다.

워로드 1분, 바드 1분 추가로 구인해서 진행했습니다.
칼엘로 진행했고, 구슬버프 없이 진행했습니다.

-------------------------------------------------------------

본인 스펙 - 원충예기저 , 사멸
아브 20강 품질 91(26.57%) / 공격력 41810

9렙 멸화 5개, 8렙 홍염 4개, 7렙 홍염 2개

트포작 5렙 12개

세구빛 18각

첫번째 체술인파분 스펙 - 원체예기저 , 사멸
아브 20강 품질 90(26.20%) / 공격력 40589
- 전진10, 지진쇄, 일망, 죽선 6/2트리

8렙 멸화 6개, 8렙 홍염 4개, 7렙 홍염 1개

트포작 5렙 18개

세구빛 18각

특이사항
 - 공격력에서 약 3% 제가 높고, 보석에서 4.8% 제가 높습니다.(주력기 갯수 상관없이 보석 효율만 봤을 때)
 - 추가피해는 제가 0.37% 높습니다.
 - 트포작 6개 밀림

결과

첫번째 판 : 체술 48% MVP 
 - 바드님이 첫판은 딜을 하셨어서 1~2%빼면 제가 50~51%

두번째 판 : 충단 57% MVP 
 - 체술분이 많이 꼬이셨던듯, 바드님 딜 안하고 갈망유지, 버프만 돌려주심

세번째 판 : 체술 48% MVP 
 - 무력 54%로 MVP 뺏긴거 같습니다.

결론
 - 트포작을 빼고 스펙 상 제가 약 8%정도 우위를 갖고 시작했으며, 52:48 기준으로 양측 딜 차이는 8.3%입니다.

두번째 체술인파분 스펙 - 원체예기저 , 사멸
아브 20강 품질 96(28.44%) / 공격력 43246
전진10, 지진쇄, 죽선 7/1 트리

9렙 멸화 6개, 8렙 홍염 5개

트포작 5렙 17개

세구빛 18각

특이사항
 - 저는 음식 먹고 공격력 42667 맞추고 시작했습니다. 딜 대결에서 제가 공격력이 약 1.3% 낮습니다.
 - 추가피해에서 제가 약 1.4%정도 낮습니다.
 - 보석에서 제가 살짝 밀리는 감이 있지만, 얼추 비슷비슷 합니다.
 - 트포작 5개 밀림

결과

첫번째 판 : 체술 53% MVP 
 - 콜이 안맞았어서 딜타임 제가 한번 못가짐

두번째 판 : 체술 52% MVP 

세번째 판 : 체술 56% MVP 
 - 원충저기예가 아닌 원충저기정으로 예둔 대신 정흡을 넣고 해봤습니다.

결론
 - 트포작, 보석을 빼고 스펙 기준으로 제가 약 2.7% 밀리며, 52:48 기준으로 양측의 딜 차이는 8.3%
 - 정흡으로 놓고 봤을 땐 체술에 못비빔