충단인파 고대악세 세팅

원한 예둔 충단 3 고정 / 저받 기습 아드 정흡 3 택 2

97돌 아닐 시 아드 약자무시 1 택 1/ 97돌(아드 혹은 정흡이 7) 아드 정흡 2 택 1

고대악세로 넘어가면서 97돌이 아니더라도 333331이 가능해져서 약간의 딜 상승을 기대해볼 수 있습니다.

꽤나 많은 골드가 들어갔지만 97돌을 깎아서 이번에 세팅을 새로 했습니다. 매우 만족 중 입니다.

제가 기습을 사용하지 않는 이유는 일망때문입니다. 충단의 핵심은 일망초기화를 이용한 폭발적인 딜량이라고 생각합니다. 그로인해 현재 세팅은 충단 원한 예둔 저받 아드 3 정흡2로 사용하고 있습니다.

허수 dps는 실체 ON 각성기 사용 2분기준 970-980만 정도입니다. 좀 만 잘 굴리면 1000만도 가능해보입니다. 사멸을 쓰면 허수 dps는 오르겠지만 실전에서는 환각이 더 좋다고 생각됩니다.

전 오픈부터 지금까지 언제나 충단인파가 본캐였고 앞으로도 그럴겁니다. 충단이 분명 수정되어야할 부분들이 있다는건 동의합니다. 하지만 지금처럼 게시판 분위기가 좋지 않아 마음이 편치는 않습니다.

그럼에도 게임을 계속 해나가려면 적응하고 성장해야겠죠. 특화 관련 수정은 저도 계속 건의하고있고 전진 공증 유지시간 증가 및 치적 관련된 부분도 상향 패치해주길 원하지만 마냥 기다릴 수만은 없어 어떻게하면 좀 더 쎄질지 고민하고 투자하고 있습니다.

다들 충단인파 접는다는 얘기가 마음이 참 아프네요. 생각보다 충단 좋고 쓸만합니다. 남은 충단인파 분들 화이팅 하세요.