테섭 문의글 올리다가 눈물났습니다...여러분들 인벤에 글쓰면서 시간 더 투자해서 꼭 한마디씩 남겨주세요.

닉네임 그냥 안지우고 올립니다.
어짜피 인벤에 공략글도 몇번썼었고, 부끄럽다고 생각도 안합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
제목) 기공사와 함께한 소중한 시간을 지키고 싶습니다.

지금 가호 트라이포드는 기공사의 직업 근간을 흔들어 기존유저를 기만하는 행위입니다.

스마게측에서는 단순히 시너지 스킬의 추가로 기공사라는 클래스를 개편한다 생각하시겠죠.

아주 단 순 하 게

하지만   하나만 알고 둘은 생각을 못하시는 겁니까.

지금껏 직접 손으로 하신 워로드 패치를 보세요.

워로드. 전태워로드 딜 나락갔습니다.
고기워로드, 딜 나락보내고 7개월 방치상태로 최하위권 딜러에다가

이제서야 손좀 보시겠다고 스킬하나 상향해주셨는데,

그거 넬라 자리입니다.   고기워로드 유저들이 넬라빼고 그거넣을 생각들 하시는데

워로드하면 사람들이 넬라 가장먼저 생각하는건 당연하잖아요.

우리는 역천기공사의 원기옥을 던지고, 한방딜의 낭만을 보고, 

세맥기공사의 순간 20초 폭딜을 보면서 현자타임 50초를 참아내고

다시 기회를 엿보다가 순간 20초 폭딜에 의존하는 그런 직업을 하던 사람들입니다.

사람들은 이런 기공사를 보고 애정을 가지고 높게까지 키운겁니다.

한낮 버러지같은 파티원 가호트포 주시면, 어떻게될꺼같애요??

추후패치? 그렇게 안하겠다고 다짐 못하실꺼잖아요.

가호트포 있다고 딜 절때 안늘려주고 최하위권 딜러 만들꺼잖아요.

모를꺼같습니까??? 이게 지금껏 스마게가 해온 행동들입니다.

한방딜, 짧은시간 안에 폭딜을 넣는 직업을 하기위해 고른 직업이 기공사  라는겁니다.

이직업 오픈때부터 있던 직업이잖아요.

강력한 한방 짧은시간에 폭발적인 딜을 내게 만들어준 직업이잖아요.

이제 유저수 적으니까 왜적지 하면서 서포팅따위를 넣어서
파티안에서 조리돌림 당하면서 딜못넣는 쓰레기 걸레로 만들라하세요?

기공사 인구수 낮지만
신규레이드 등장하거나 했을때
최상위권 지표나 레벨에 많이 분포되어있으며
신규레이드 선발대에 자주 있는게 괜히있는게 아닙니다.

그만큼 골수유저가 많고 애정도 많아서 갈아타지않고 간직하는 유저가 많다는거에요.

꿈꾸는 추억의섬에서 그랬죠??

유저들과 함께하는 소중한 시간들이 잊혀지지않게 보관하겠다고 영원히.

우리도 기공사와 함께하는 소중한 시간들이 잊혀지지않게 보관하고싶습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

눈물나서 밥먹으러 가야하는데 밥이 안넘어가요....