안녕하세요.
개인적으로 사용중인 버프 가시성 설정을 공유 드립니다.
자신의 입맛에 맞게 이미 쓰시는 분들 외에
아예 적용을 안해놓고 계신 분들을 위한 팁일 것 같습니다~

제가 사용중인 환경설정은 위에 이미지처럼
가장 우선순위는 주황색 테두리 부분의 아이덴티티 스킬이 나오고
다음으로 각인 스킬(아드레날린)
그 다음으로 장비 세트 효과(악몽, 갈망 등)가 뜨게 되는데요.

아마 버프 표시 가시성을 설정하지 않으신 분들은 
카드 위치가 중간쯤에 있거나 
맨 왼쪽에 생기면서 일부 카드는 
버프 표시가 가려져 버리는 분들도 계실 거에요.

환경설정에 들어가셔서 위의 사진과 같이 적용해주시면 
카드 효과들이 정렬되어 가장 우선 순위로 뜨게 설정하실 수 있습니다.

제 경우 펫 효과, 요리 효과, 스킬 효과 버프 표시는 꺼놨는데
기호에 맞게 쓰셔도 됩니다만, 왼쪽 파티창의 
체력바 밑을 통해서도 충분히 알 수 있기 때문에 
버프 창에 실속있는 효과만 띄우기 위해 끄시는 걸 권합니다.

그리고 카드가 작아서 잘 안보인다 하시는 분들은
버프 크기를 120% 까지 키우시는 것도 괜찮습니다.
저는 21:9 비율 해상도를 쓰고 있기 때문에 120% 가 적당한데
16:9 를 쓰신다면 110% 이 적당하실 수도 있어요.

버프 표시 수는 12개에서 13개 추천드립니다.
이 이상 적용하거나 적게 적용하면 화면이 잘 안보이고 가려져서 
조금 답답하다고 느끼실 수 있어요.