1.특화효과 변경
내 블래 특화로 계산해보면 지금 본서버 아덴 딜증효과가 80프로이상이 나옴 근데 이걸 상시 30프로로 바꿈 근데 지금 블래 딜 구조가 80프로 딜증 안에 모든 스킬을 때려박는거임 근데 그 딜증효과를 상시 30이로 바꿈 그래서 일반스킬 데미지가 30프로 날아갔다고 생각하면됨 (포격스킬도 직각 바꾸면서 딜10%날아감)근데 대신 포격게이지 획득량 증가 받았으니 그걸로 극복이 되냐 그것도 아님 내가 때려본 결과 거의 비슷하게 때려야 포격게이지 다참
2. 직각변경
쌍직각을 막으면서 일반스킬과 포격스킬의 치적차이가 많이 극단적임
구원을 사용할경우 일반스킬이 너무 약해지고(안그래도 위에 이유때문에 약해졌는데 크리까지 안터짐) 환각을쓰면 포격스킬이 오버치적 때문에 약해짐 이게 진짜 심각한 문제인 이유는 블래는 충모닉이나 유산슼과는 다르게 일반스킬 비중이 꽤나 크기 때문임 위 두 변신케들은 치적 불균형이 생기더라도 일반스킬 비중이 공기이기 때문에 별 문제가 안됨 하지만 블래는 포격스킬만으로 딜하는케가 아니다 내 채감상 6:4정도는됨(포격:일반)그래서 어느하나를 버릴수가 없음 포격쪽으로 올인 하려고 해도 스킬 개수가 다른 변신케들보다 적어서 딜이 딸릴수밖에 없음
나는 진짜 스마게가 특화블래 원한 빼갔다고 생각함
●▅▇█▇▆▅▄▇