위에서부터 패치직후 순서대로 -

패치직후 바드 대량 꼬접 - 쌀먹전향 혹은 겜삭중

아브하드 유격난이도 밝혀지고 15층이상들 1차현타

고대악세 1.5차 현타

고대팔찌 통수로 2차현타

+고대돌은 또 나중에 나올거란걸 직감후 3차현타

고대장비 / 에스더장비 돈찍누해도 할거없을거라는 현실을 깨달은후 4차 현타 

사시건슬 직게 눕방시작

워로드 눕기 시작했으나 화력도르 반반갈림

배마 앓는소리내는중

인파 화력보태서 자게 한동안 장악

기공 스커 기술스카 자게 진출 10추글 한동안 등판

--골드값 이때 최고점 100:200 --

점검이후 인게임 렉 심해짐

스커 배마 풍신 버그 산재 발견 (아직 언급 무)

스커,기공 유저 / 직게 트럭 준비중 발언 

--골드값 이때 최고점 100:160 -- 

자정넘어서 다시 유격난이도에 대한 불만 불편 나옴

발탄좌 그립습니다

15층이상 계정판매 좆나 많아짐

유격난이도로 4시간정도 불탄후 고대팔찌 통수 얘기 나옴 (에바긴함)

고대 어빌 통수 예상글들 떠돔

9/30 아침 로아 옹호파들 등장 - 새벽내내 로아 까던글들 역공격

오전 11시. 꼬접충들 등장

진짜 꼬와서 접는사람들 등장

-- 골드값 이때 최고점 100:135 --

트럭얘기 다시 나옴 - 불타는중 (자게)

리셋 얘기, 쌀먹전향 얘기나오는중 (이토게)

-- 골드값 현재진행중 100:120 ~ --

패치 파급효과 지리네 강선아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ