처음 파티 들어올때부터 윈디(데모닉) 초대주세요 하드만
2넴 드가서부터 빨파구슬에서 쳐 뒤지고, 패턴 맞아 쳐 뒤지고 업둥이 짓 계속 해서 데모닉 없다시피 게임 했는데
그 업둥이 데리고 온 새끼가 내부 딜 안나온다고 징징거리니 당연히 욕처먹어도 싼거 아님?

데모닉때문에 외부도 계속 한명 뒤져있고 씹창나있는데
내부 딜 탓만 한다고? 저 업둥이 데려온 장본인이? ㅋㅋㅋㅋ

내부 들가서 혼자 70줄 까는동안 밖에서 하나 둘 뒤져나간건 생각못하고 이새끼 내부탓만 오지게 쳐 하드만
(작성자 내부 2번타자 1번타자 20강 인파 들어가서 112줄만들고 죽어서 내가 들어가서 40줄까지 깠고, 3번타자는 이미 외부에서 사망, 그 와중에 업둥이도 사망이였고 굔우 이새낀 외부에서 "내부 딜이 너무 안나오네" 이지랄함
내가 빡이 침 안침?)

지가 데려온 데모닉 간만에 안죽어서 한마디 했다고 스위치 눌려 풀발해서는 욕부터 박네 ㅋㅋㅋ
사기는 누가 먼저 떨어뜨린건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
업둥이새끼 꼽줬다고 바로 풀발해서는 ㅋㅋㅋㅋ

딜 잘나오는 1234파티 가라니까 1560 버서커가 한다는 소리가 12밖에 안해봤다는데 ㅋㅋㅋ
그럼 딜 잘나오는 님이 내부 가라니까 그 말은 왜 대답 못하고 욕만 계속 했는지 ㅋㅋㅋ

마지막엔 니가 뎃고온 업둥이가 중단버튼도 누르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 똥글 싸놓은거 잘 봤다