인생이나 효율적으로 살지 ㅋㅋ 
꼭 지 인생에 관대한 애들이 다른데서 효율 찾더라 
재미있으려고 하는 게임에 마음 맞는 사람들끼리 잘 다니면 되는데
내가 왜 짐승같은 님들을 위해 그놈의 질량증가 돌격대장 부족한 공이속을 채워줘야해요 ㅋㅋ 
애초에 신속을 쳐올리시든지 
꼬우면 안받고 상대를 안하면 되는것을 그냥 생각없이 들이박고 보는게 짐승이 따로없네요

거기에 힘입어 같이 설쳐대는 "일부"의 갈망충들
님들이 생각하기에 딜서폿이 이도저도아닌 무쓸모라고 표현하니까 저도 좀 표현해볼게요
6갈망 개씹토템질 딜러 뒤나 졸졸따라다니며 부셔"줘" 딜해"줘" 잡아"줘" 그냥 한입충마인드 같아서 하기싫어요
아 물론 공격적인 일부의 극서폿에게 하는 말입니다. 
저도 갈망 좋은거 알고있어요. 같은 홀리나이트로써 여러가지 세팅을 할 수 있음에 재미를 느끼고
갈망 갈지파 악지파 악몽 4악2지 4지2악 등등 여러가지 세팅 여러가지 스킬트리 다양해서 좋아요.
서로 무엇을 하든 '아 저런것도 있구나' 하고 넘어가면 되는것을 왜 이렇게 쳐 공격적이신지 모르겠네요
나이도 먹을만큼 먹으신분들이 ㅋㅋ 

혹시라도 제 말이 기분나쁘고 찔리시는 짐승같은분들 공격적이게 댓글 달아주세요 
바로 차단박을 수 있게