지가 지금 길드고정팟 가서 다행인거지

공팟가자마자 각인질문 쏟아질꺼고

뭔 트포 개당 500 ~800원도 안하는거 334 443 해놓고

딜트포작도함 보석도 좋음 ~~~ 몇시간씩 트리시온

연구했음 ~~ 그리고 히오스 충인지 모티브가 카라짐인지

서포터가 아니라 근딜겸 힐가능 라인업이지

언제부터 포지션이 힐러라고 힐러포지션이라 인정했음?

카라짐하면 걍 트롤라인업이라보고 2힐러 하고 그랬는데

악세 각인만 처봐도 그지새기인데 남한테 약팔면서

피해나 주지말고 사세요 딜폿이라면서 dps는

몇나올지 안봐도 비디오고 저받 질증은 공법에 영향없고

도데체 서포터도 아니고 딜러도 아니고 데미지는커녕

그셋팅값으로 헤드만 때려도 트리시온에서 딜도

안나오겠군만 각성2에 극신 각성3 단심으로 각성기쓰는

갈망에 서포터 축오 아덴 채우는 속도는

악몽 끝마로 커버가능한수준인가봐요?ㅋㅋㅋ

서폿팅도 안되고 대가리도 못굴리면서 이상한신념만있어서

걍 거기있는 자칭딜폿이라는 놈들이랑 잘위로하고 그러세요

볼때마다 개웃기네 중갑착용 끼면 힐싸개토템 쌀먹이라는데

정작 각성 중갑착용보다 돌대 안상 이 더싸니깐 그리맞췃고

축오 12 전각도 없는새기인지 축오1 겜처하고 존나싼

심판3이나 처끼고 마인드자체가 쌀먹인데 쌀먹아님!

나시간도 투자하고있고 연구중임!! 인식이 그런거임!!

이러는점 ㄹㅇ 광기약팔이하던 놈이랑 비슷하네요

이미 악세부터 페온값이 더드는셋팅에

도데체 저딴셋팅해놓고 연구중임 이짓하는게 가장웃기네요

걍 그딴 정신상태로 쭉 공팟가서 각인지적받지말고

길드고정팟에 박혀만 있었으면 좋겠습니다~