뒷통수가 약간...살 있는 뒷통수가 됐지만 어쩔 수 없다..! 

딱 내가 생각하는 홀나 느낌임

★제작 과정

2명 추첨하기로 한거..4명 해보겠다고 설친 나.. 주말 다씀 ㅋ

댓글로 캐릭들 보다가 멋있어서 선택했는데

어....정강이 보호대 만들 때부터 걱정 심히 함 표현하기 힘들어서..

메탈실로 보호대 해주고

자켓부분에 달린 보호대는 생략함 너무 시선강탈이라!

체인도 내가 보유한 제일 작은 부자재인데 두줄 달수가 없음..!

다른 각도에서 찍으신거 줬는데 얼굴을 보니 약간 도화살 메이크업 같았음

나도 화장안하고 다니는데 인형들 화장 시켜주기 바쁨-.-...!

'수호자의 단호한 징벌' 옷을 하얀색으로 염색시킨거라 하셨음.....

옷 표현이 너무 어렵다고 하니 천사링도 빼고 장식도 다 빼라하셨지만

내 욕심에 주렁주렁 달아줌!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사링 야광 작업해줌

홀나 빛나라!!!!!!!!!!!

다른분들도 해드린다고 약속했으니 이제 출퇴근하면서 짬짬히 만들어야겠당!

약속은 지켜야하니까!!

끝! 

인형 머리 표현 중 웨이브 표현이 어렵고 특히 짧은 머리가 표현이 제일 어려운데

역시나 똑같이 표현하기 어려웠다..!!!!!

남자는 머리빨ㅋ

홀나 느낌 낭낭하게 나서 홀나 게시판에 올려봅니다..!