주장만 하지 말고 근거를 가져와 미꾸라지삭기들아

로아와 홀나순위 첫페이지 20명 업로드 기준
- 카던세팅, 딜홀, 로웬세팅으로 보이는 분 제외
모든 서폿홀나 율법 홍염보석 박고 트포작 해서 사용중
딱 두명 빼고 모두 율법 홍염이 가진 것중 가장 높은 레벨로 맞춰져 있음

게시판에 필수는 아니라고 글좀 쓰지마세요 좀 ㅋㅋㅋ

서포팅 스킬 중 필수인거 아는데 나는 내 재미와 편의를 위해 정의집행같은 거 쓰겠다고 하면 누가 말립니까 님 선택 맞아요 그럼 좀 조용히 쓰세요

와가지고 율법 필수 아니라고 제목에 박아넣으니깐 문제지 지나가다 뉴비 및 유입들 필수 아니라던데? ㅇㅈㄹ 하며 상황도 잘 모르고 빼거나 하면 님이 책임 질거냐고

본인이 선택했으면 책임도 지세요 자기 선택에 본인 곤조만 세우고 남이 공감해주길 바라며 개인의 ‘선택’ 이라는 묘수방패 뒤에 숨는거 보기 안좋음

개인의 선택을 자꾸 대중의 선택 급으로 올리려 하지마쇼

한낱 개인의 선택지를 대중픽으로 만들고 싶으면 궁금하지도 않은 본인 경험 휘갈기기로 10분만에 일기 싸지른거말고

합당한 노력으로 설득해야지

자료와 스크린샷 통계치 만들어서 지금 대중픽이랑 비교했을 때 성능 괜찮고 대중이 입맛에 따라 선택해도 아무런 하자가 없음을 증명하면 되는거임

이런 걸 하고 율법은 필수가 아니라 선택이라고 쓰라고

ㅅㅂ 주장만 존나게 하고 근거는 가져올 능력도 없냐고

물론 너님의 하루이틀 한두번 레이드 경험은 근거가 아니에요 싯팔 일기에요 일기