딜상향 체감이 확실히 큽니다. 7~8%? 정도 체감이 되고요
저도 패치 직전 유기시켰다가 다시 보석이랑 제대로 해주고
강화중인데 

한가지 걱정되는 부분은

개인적인 그냥 뇌피셜이지만
이번 구조개선 대상이 스카우터였고 특히 : 기술 
유산이 스카우터 패치와 더불어 데모닉 (충)과 연결점이 있다보니
상향폭을 같이 받은 느낌이라서요

이대로 깡딜준게 그래도 만족되긴 하지만 다들 아시다시피
이번이 구조개선이 맞다면
다음부터 패싱될 확률이 정말 크다고 생각해요 그리고 유산 자체가 저점이높다보니 즉 평균피해량은
스마게 입장에서 괜찮게 볼 확률이 크다고 봅니다. 패치노트에서도 어느정도 딜량이 나온다고 말한게
이 부분같아요 

한가지 걱정되는건
이번 테섭패치 본섭 바로왔는데 지금 컷신게이지환급이라도 안받아놓으면
결국 앞으로 또 힘들어질 것 같네요

딜몰이 조금 좋아져도 애초에 이 캐릭터는 변신지딜의 한계가있고 
게이지를 빨리 채워서 빨리 변신하고 싸이클 굴려야하는 캐릭인데

컷신 게이지날라가서 2드론맞출거 3드론맞추는 그 속도 시간들 누수 되는시간들
다들 잘 아실거라 봅니다. 

깡딜 상승 만족말고 컷신게이지환급은 제발..같이 목소리를 내주셨으면 합니다
지금 아니면 패스에요