SIRIUS#31655

1900대 심해서식중이지만 딜러충이었고 최근 힐탱전환후

승률이 급상승하며 느끼는 바가 있어 글을 씁니다

모바일작성이니 양해해주세요

솔큐나 듀오하시다보면 제일 빡치는게 6딜메타입니다

그렇다면? 님도 딜러라는거죠

위에 제 배택보시면아시겠지만 트레 솔저 3점대 목처나오고 위도우는 4점대나옵니다

아나2점대 심해는 거의없고 목처나온다고 힐안하는거 아니고 힐평 7천 딜평 5천 나오고 재운적 평균 8이네요

하지만 딜러 승률은 다 45퍼를넘지못해요

딜러할땐 몰랐어요 맨날 3금내가먹으니까.

근데 윈스턴으로 힐러케어하고

아나로 딜러케어해주니까 뽕겐지는 자기가잘해서 다 썰어버린줄알지만 왠만큼아는딜러는 알아요

힐러가 잘하는거라는걸.

이미 심해딜러는 상향평준화 되고있습니다

그래서 약간더잘하는 딜잡는거보다

훨씬더잘하는탱잡아서 힐케어 하는게 승리의 지름길입니다.

주로 듀오하면 야타 윈스턴 하고 3인큐하면 겐스턴하는데

고의트롤만아니면 한조 위도우나와도 상대 디바 겐지 견제해서 프리딜나오게해주면 다들 일인분하는 친구들이에요.

기억하세요 딜러못해서 탱커하는거 아니고 딜러가잘해서 딜나오는게아니고 탱이 케어잘해서 프리딜나온다는것을.

2편은 222조합이라고 다 같은게 아니라는 걸 주제로 써보겠습니다