명전 포화 투지 제발... 꼭 크리좀....
늅서버에서.. 너무 크리 개판이라 올려봄 ㅈ중복이지만 한번더..

무기 크리스탈 
개념크리는 65셋이지만.. 솔찍히 58크리 해주고와도 감사할따름... 그래도 65크리셋으로 부탁드림..

전장 입장시 추천 무기크리스탈 입니다
기본적으로 전속,맹공,비열,정밀or약강 
광전사 무사 비검처럼 다운좋은 직업은  전속 맹공 비열 기포
입맛에따라 전속 맹공 빼고 다른크리 껴도 상관없습니다.
심판자의 의지 분노의종결자 파위 이런거 끼고오면
추방당해요... 추방당하고 ㅅ1발 무갈배 게임 늅배척게임 ㅇㅈㄹ 하지말고.. 크리 확인꼭하세요

방어구

방어구 크리스탈

기본셋팅은 3인내+@ , 4인내
개인적인 생각인데 최후의저항 최후의의지 구원의축복은 아티 아니면 별로인거 같아요
명전,포화 같이 부적가능전장에서는  4인내추천,,,(개인취향임)
역시, 냉의,파의같은 인던크리나 잡크리는 끼면 추방당합니다.

악세사리 크리스탈

악세크리는
힐러-위선자의 의지 4개or 위선자의 의지2개 인고의진수2개(인고비쌈)

딜러-분노의역류4개,위선자의가르침4개
포화문딜 열심하고싶으시면 힘의역류4개

어짜피... 글올려도 파위끼고 전장오실거 알지만...
혹시... 볼수도있으니깐..

위에 말한것처럼 최소 진짜 양심적으로 58크리 이상으로 끼고와주세요...

그리고 크리스탈중에서 이름이 흰색인것두 있음
끼고오지마세요.......
아니다... 그거라도 껴주면 감사합니다..

파괴자의 위용
분노의 종결자
파괴자의 분노
심판자의 분노
수호자의 분노(?)
파괴자의 의지
절대 끼고 전장 가는거 아닙니다

크리스탈 설명좀 읽으세요....