안녕하세요

벨릭서버 '콩콩' 닉쓰는 사제입니다.

듀리온에서 힐러의 생존에 가장 큰 영향을 주는 랜타 장판 회피!

물론 수성이나 수갑 , 정령은 정흡으로도 버티기가 되겠지만

타이밍을 알고 있는게 수월하겠죠?

완벽 분석은 아니지만 이 때 회피하면 되겠구나!! 정도의 느낌이 오셨으면 좋겠네요

1. 힐러 부활 랜타 & 거리 랜타

- 이 랜타 장판은 분노의 유무는 타이밍에 영향을 주지 않더군요.

하지만 듀리온 본체에 들어가는 마기 중첩에 영향을 받습니다

0중첩

랜타원이 사라지고 조금 많이 기다렸다가 회피 하시면 됩니다.

1중첩

랜타 원이 사라지고 살짝 기다렸다가 회피! 하시면 됩니다.

2중첩 

1중첩과 큰 차이는 없습니다. 원 사라지고 살짝 기다렸다가 회피!

3중첩

랜타 원 사라지면 바로 회피! 입니다.

2. 찌르기 패턴 보호막 파괴 후 장판

- 이 장판은 마기 중첩에는 영향을 받지 않는 것 같습니다.

하지만 분노 유무에 따라 타이밍이 달라지죠.

부활 & 거리 랜타와 반대입니다.

노분노 때 타이밍입니다. 한번 깜빡하고 두번째 깜빡하기 전 

저는 1.9라고 표현하고 싶네요.

분노 때 타이밍입니다.

1.5 때가 정확한 타이밍입니다.

집중 주시 패턴이 끝났을 때도 랜타 장판을 하는데 

그거에 대해선 자료가 없고 시행 횟수도 부족해서 공략이 어렵네요 ㅠㅠ