수사로 한 가로쉬 하드 원힐입니다.

확실히 빵빵한 공대생존기와 함께라면 수사도 원힐 가능하네요ㅎㅎ

술사 고인은 사랑입니다ㅋㅋ

특성은 육영, 마귀, 구기, 뒤운, 후광 올렸습니다.

문양은 회개, 결치 그리고 소실 박았습니다.

원힐하시면 마나가 매우매우 딸리기 때문에 정신력 물약 빠시고, 드루에게 자극을 강요하시고, 마귀 쿨마다 돌려주세요. 그래도 어려우면 의지 켜주세요. 스톰페에 이속증가가 의외로 쏠쏠하니 의지도 괜찮습니다.

1페.

첫 황폐화는 술사 고인으로 버텼습니다. 너울과 후광은 강별 박히기 전에 뙇 하고 올려주세요.

잘 올린 후광 하나 재활보다 쎕니다.

오는 쫄은 조드 태풍 혹은 정술 천폭으로 밀어주세요

1사잇페.

옥룡사는 차단이 중요합니다. 여기만 잘 넘기면 60~70퍼는 간다고 보시면 되요.

브레리 비격이 빛을 발하는 순간입니다

보막이 플레이어 머리에 떨어질 수 있으므로 뭉쳐서 쫄을 잡는 방법도 괜찮더군요

전멸은 많이 아프니 생존기 연계해 주시면서 광힐을 올립니다.

2페.

일반이랑 비슷하게 가시면 됩니다.

저는 매번 돌아오는 후광을 소용돌이때 올려 주었습니다.

여기서도 고인 매우 쎕니다. 짱짱맨

그리고 3번째 소용돌이 직전에 황폐화가 옵니다. 이동할 위치 정하시고 황폐화 전에 너울 한번 감아주시면 생존에 많은 도움이 됩니다.

3페.

3페 직전 마나를 보고 현란한 딜지원을 하시거나, 아니면 저처럼 집중력의 물약 혹은 엠찬을 올리면서 마나세이브를 하시면 됩니다.

1 정배때 바로 너울을 올리시면 강소때 딱 맞습니다. 자기 정배 아니면 바로바로 올려주시고

저희는 강소때 쫄을 잡지 않고 드리블을 했습니다. 드리블 시작하고 난 다음부터는 탱힐에 집중해 주시면 됩니다. 빡힐 해 주시다가 가로쉬가 0퍼 된 후 이벤트가 올라올 때 생존기를 하나 올려주세요. 탱커 중첩 터질때 많이 아픕니다. 저희는 그때 연막을 깔았습니다. 

스톰페.

악의 힐이 의외로 적응 안되면 어려운 느낌이었습니다. 저는 1악의때 후광, 2악의때 너울 올리고 3악의때는 깡힐했습니다.

악의 맞으러 움직이시다가 힐이 빈다 싶으시면 딜러들에게 악의를 맡기고 힐에만 집중하세요

어려우시면 악의때마다 생존기를 하나씩 요구하시면 편합니다. 원힐이니까 제가 해달라는대로 해줍니다.

폭격요청 오면 바닥만 맞지 않는 이상 아플 이유가 전혀 없기 때문에 느긋히 피하면서 갑니다.

강별이 가로쉬에게 박힐 때 꽤 아프므로 생존기를 하나 올려줍니다. 이때 개인 생존기까지 빼 주시면 의외로 널널한 느낌.

문제는 4악의입니다. 저는 잠시동안 탱 혼자 살라고 하고 4악의자 맞아주는 분들 힐 챙겨드리고 이동했습니다. 보기 자힐 짱짱맨

5악의부터는 하시는대로 하시면 됩니다. 끝까지 긴장 놓지 마시고 악의 잘 맞아주시고 빡힐!