개인적으로 모든 도적 통틀어 가장 쉬운 난이도라 생각해 난도무법을 플레이해 봤습니다 ㅎ

현재기준 최상위 컨텐츠가 신던인 관계로 난도 무법으로 어떤 던전을 가도 총딜량 1위를 아주 쉬운 딜사이클로 달성할 수 있습니다

템은 가속과 치명타 중심으로 세팅했구요

아제라이트 1링으로 필살탄 꼭 선택해주세요

기본 딜링은 난도질 유지하며 사악한 일격으로 5버블(꽁권총 뜰 때마다 사용, 2버블 생성) 후 속결 사용입니다(엄청 쉬워요)

난도질버프만 끊임없이 유지해주며 광딜구간 폭칼키는 것

무엇보다 폭칼이 켜진 상태에서 미간적중 후 권총 사격 스킬 사용시 필살탄 효과가 폭칼버프를 받은 상태로 들어가는 점

또한 폭칼상태로 질풍칼날 사용시 증폭광딜로 들어가는 점

이 두가지 정도만 유념하시면서 딜링하시면 됩니다

폭칼이 쿨일 경우엔 질풍칼날과 동시 사용이 가능하도록 조절해주시고 질풍칼날엔 기력 수급 옵이 있음으로 기력 보충이 필요한 타이밍에 써주세요

넴드전 때는 기력보충+차오르는 기력을 전부 소진할 수 있는 타이밍에 아드레날린 사용해주시면 됩니다
(몇몇 넴드 두번사용 가능)

난도 무법 플레이 시 무엇보다 기력 부족으로 인한 현자 타임이 거의 없어서 매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ

또한 미간적중이 딜링기로 활용되어 던전에서는 매우 활용도가 좋구요^^(무법 공통 사항입니다)

도적이 어렵다고 느끼신다면 적극 추천드립니다!