아주 초보적으로 만듬 .. 갠적 취향으로..;;

전에는 남들이 올린걸 받아 썼지만, 항상 뭔가 아쉬웠다는...;;
여태 쓰던 위크오라를 수정하면서 배운 지식으로 저만을 위한 위크를 만듬...;; 

다소 허접하더라도 이해 부탁 드려요.. ㅎㅎ

일단 영상으로 확인하시길..

밑은 스샷 설명 ... 

맨 왼쪽 첫번째 화살표는 ..  .. 전투 부활 횟수 .. 그리고 쿨타임 .. 이건 에드온입니다
그 밑에 비격 표시는 파티원들 비격 쿨을 볼 수 있는거죠 .. 이것도 에드온

중앙에 흰색 숫자 3 써진건 .. 내 캐릭 기준으로 칼부 범위에 들어와 있는 몹 숫자입니다 .. 
현재는 허수가 3마리 들어와 있네요 .. (칼부 범위는 10미터)

그 밑에는 몹 피가 30퍼가 되면 마격 타임이라는걸 알려주는겁니다. (요건 전에 통합 위크 받았을때 괜찮아서 빼옴)

그 옆에 숫자3 절단 아이콘은 .. 현재 절단을 몇번 날릴 수 있는지 알려주는 위크입니다.
풀 기력이니 3번 가능하죠.. 기력에 따라 숫자가 변함 .. 절단 한번도 못 날릴 기력이면 기력 차는게 보여짐
그 위에 두개는 안토2셋 치명 버프랑, 독의쇄도 버프입니다.. 

중앙에 빨간 바는 ..  글쿨을 알려주는 바입니다.. 

맨 오른쪽 위에 물음표 여러개 뜬건 .. 다들 쓰시겠지만, 
현재 전설 착용템을 보여주는거죠 .. 
이거 역시 도게에서 공유 받은걸 그냥 씁니다..;;

차단기 물약 등등 좌측 하단 바는 원래 아이콘으로 만들었지만,
바 형태가 더 보기 편한거 같아 바꿈

캐릭 우측에 긴바 역시 잘 보이라고 늘려 놨네요...; 
그 스킬을 쓸때만 보여짐

밑에 화면은 평소 보여지는 모습

세기말이라 마땅히 할것도 없고 해서 위크오라 만지는 재미로 게임을 하네요.. 
혹시 필요한게 있으면, 댓글 주세요 ..

쪽지로 필요한거 보내 드립니다...