안녕하세요 형님들

제가 이번에 정말 제가 꿀팁 하나 보내드릴게요 나만 해야지...아무도 안알려줘야지 하다가..

형님누님들을 위해서 알려드립니다...

이제 이글은 우리 도적 형님들에게 새로운 혁명이 되실거라 믿습니다.

우리가 도적을 하는 이유중엔 바로 은신이라는 스킬의 매력때문에

하는 분들이 많다고 생각해요..

나도 끊임없이 연기속으로 사라졌다 돌아오며

싸우는 그런 멋진 모습을 연출해낼수 없을까 하다 고심끝에 만들어 냈어요

분명 형들은 만족할거라 믿습니다. 가장 먼저 준비해야할 준비물은

대격변 바쉬르 지역으로 가서

버기 블랙하트라는 은테 몹을 잡으셔야 해요(이 글 이후에 버기 블랙하트는 도적 형님들의 칼부림에

죽어날거라 믿습니다)

동글친곳에 난파선이 있는데 그곳에 버기 블랙하트라는 노움이 서있어요(없을때도 있음)

스샷 화질구지인건 미안해요 그래도 고수형님들은 저거보고 바로 어딘지 알잖아요 아무튼

버기 블랙하트를 잡게되면 <버기 블랙하트의 멋들어진 모자>라는 변신템을 얻게되는데..

이게 바로 도적형님들의 끊임없는 연기속에서 나타나며 싸우게 될 멋진 아이템이 되는겁니다.

3초마다 형님들이 연기속에 사라졌다 돌아옵니다. 그렇다고 딜이 끊기는것도 아닙니다.

이것을 먹게 되면 바로 매크로를 하나 만드시면 되는데요

----------------------------------------------------------------------

/시전 절단
/사용 버기 블랙하트의 멋들어진 모자
/cancelaura 버기 블랙하트의 멋들어진 모자

----------------------------------------------------------------------

이렇게만 하면 끝. 이제 허수아비에서 만드신 매크로를 연타하며 간지나게 싸우는 도적이 되시길 바랍니다.

매우 간단하지요 형님들 우리 도적형제자매로써 한번 해보시고 이글이 도움이 되고

만족이 되셨다면 꼭 추천부탁드려요. 꿀팁받고 그냥 지나가면 나 도적 가족으로써 정말 섭섭해요..

만족스러우면 나 잘찾아냈다고 칭찬좀 해줘영 쓰담쓰담 헿