해당 공대에 있던 트롤은내가한다입니다.
불폭 1손님 팟을 광고하기에 손님이 1명이겠거니 하고  갔습니다 
손님 최소가격조건이 손님이 적어 없는가보다 했더니 
나중엔 3손님팟으로 광고가 고지도 없이 바뀌어 있더군요
그럴수 있겠다싶어 그러려니 하고 넘어갔습니다.
모이고 보니 길팟이라 고지도 안되어있었는데 길드원이 10명가까이 되는 불폭팟이었고, 손님 3명중 1명도
해당길드 였습니다
최소가격조건을 안정한 이유가 보이더군요.
그것도 참고 넘어갔습니다.
다른 공대원들이 같은생각이 들었는지 최소 가격조건에 대해 따져 물었고 공대장님은 묵살한체 손님팟이니 도핑을 하라는 말로 일관하다가 하도 반발이 심하니 예 없습니다라고 말뚝을 박았고, 도핑을 하기 싫은 공대원들은 나가보겠다며 1넴 앞에서 3,4명정도가 나갔습니다.
그래서 다시 구하기 시작하였고 30분이상 지체가 되었으며, 공대장이란 사람은 죄송하다는 말한마디도 없었고,
다시 다모이자 투클라 이야기를 하더군요.
투클라는 또 뭔소리냐며 여러명이 따지고 묻자 뭐가 문제가 되냐며 오히려 디코로 소리를 지르더군요.
알고보니 선수1케릭 손님1케릭을 지인인지 길드원인지 하는분이 운영하고 있었고
그래서 손님 케릭으로 템을 사서 선수한테 옮기는건 문제가 되지 않냐고 하자 본케 먹을거 있는지를 직접 보라며 아까 안나가고 뭐했냐며 그럼 나가세요 라며 소리를 지르며 몰아 붙이네요.
차라리 제가 공대장을 몇번 안해봐서 미숙해서 그렇다고 사과하셨으면 이해했을지도 모르겠습니다.
해당부분들로 문제를 겪어봤고 그래서 지적을 해드린 건데 오히려 적반하장을 하니 더욱 화가나네요.

1손님인데 3손님으로 임의로 바뀐부분, 사실상 길팟이었음에도 길팟에 대한 고지가 없었던점, 본인 길드원을 위해 손님을 대다수 자기길드로 구성하면서도 최저하한조건조차 정하지 않은, 거기다 해당 길드원은 투클라까지도 존재하는 점, 한시간을 꾹참고 기다려준사람한테 문제가 있다고 따지자 시간 생각도 안하고 다짜고짜 나가라고 하는점 문제가 너무많아 더 정리하기도 힘들고 이렇게 많은 공대 및 길드는 처음보네요.

공대장님들 조건이나 대가없이 고생하시는거 알아서 웬만하면 뭐라고 지적을 안하고 참고 넘어가는데 이건 너무 심하지 않나 생각합니다.
주의하세요

손님부분은 다른분들의 지적이있어 정정하였습니다.