저는 EE 길드 하이잘 모출 복술로 참여한 나일진 이라고 합니다.

저는 하이잘 2넴 탱힐 롤을 부여받았고 탱힐을 하던중 흡혈박쥐 디버프를 맞아 힐이 밀려 탱이 사망을 했어요

마이크를 잡은 사람은 Darksindo 라는 사람인데요

이사람이 왜 탱힐이 비었느냐 갈구더라구요. 사망 로그를 보니 탱 죽기  1.7초전 연치 받은 로그가 있거든요

그래서 연치를 박았다 죽음 로그 봐라 1.7초전에 연치 로그가 있다 이렇게 이야기를 했구요

이렇게 보시면 연치 들어간 로그가 있습니다.

그러니까 darksindo 이사람이 왜 탱한테 연치를 쓰느냐고 갈구더라구요 그것도 웨이브 진행하는동안 계속

파티힐은 치마사제가 있으니 탱힐만 치물, 하치로 봐라 하더라구요 그리고 자리도 잘못 잡았다 하구요

그래서 두번째 트라이는 치물로 탱힐만 했습니다. 자리도 지정해준대로 잘 잡구요. 

근데 이번에는 흡혁박쥐에 원거리딜러 힐러 쓸려나가서 전멸을 했죠.

그러니 저를 지목해서 까면서 왜 치물만 쓰느냐고 머라하면서 하기싫음 나가라네요. 그래서 알았다 당신이 시키는

대로 했는데 뭐 어쩌라는거냐 이렇게 이야기 하고 파탈을 했는데 끝무렵 보이스로 저 병신 한마리 때문에 어쩌고

저쩌고 하네요 참나....나이 43먹고 병신소리 들어야 하는지요....