공대장 

-. 님은 공대장으로써, 분석력이 개 씹 저질이세요
 : 지금 밥값 못하고 있는 " 신사 " 도 있었는데, 그걸 못집어내셨어요 
  신사님 로그를 보면, 템이 t5 4셋 졸업에 그 외부분은 검하 둘둘인데, 
  트라이 로그를 보면 회드한테 밀리는게 사실 말이 안되여
  결국은 그 복술님 나가고 신사분을 추가로 받으셨던데, 그 신사님만큼 나왔어야 했음

이 정도의 수준으로 공략 쬐끔 안다고 공장잡고
  한 사람 욕할사람이라면
  다른 사람들을 위해 그냥 공장 안잡는게 맞지
  공장도 가끔은 
  분석력이 떨어지면 공대원들한테 모르는건 듣기도 하고요~
  그런 내용들을 반영해야하는게 맞아요~ 

[물론 반영해서 그 다음에 정령탱은 보기로 했나?]
[첫트할땐, 야드였는데, 나중에 클리어 로그보니 보기로 하셨네? 또 다른문제?]
[신기가 정령탱 할 땐 오버힐이 없었는데, 나중에 잡은 로그 보니 오버힐 넘치던데....]

-. 나머지는 불정에 뒤진 신기 반성하고, 신사를 해부했어야 했음

-. 뭐 욕은 굳이 말안해도

---------------------------------------------------------------------------------------

복술
-. 공대장한테 그런말 하면 그건 님이 무엇을 해도 용서가 안된다고 봐요
 " 알았어요 그냥 좀 해요. 전멸 할 수 도 있는거지 " 이걸 공창에 말 하는 순간 
 님은 뭘 잘해도 인정 못받아요 / 그런말은 님 마음속에 새기는 겁니다.

-. 그리고 다른 복술님이 언급하시길 치물도 섞으면서 사용 하라고 했는데,
 님은 힐에 대한 자부심이 있는지 그 지적질에 개 빡쳐서 
 " 어 ㅇㅋ 치물 넌 뒤졌다.. 치물만 !! ㅇㅋ 접수 " 이 마인드로 갈긴거 같네요
 흥분하면 다른말은 안들리고 
 특정 단어만 기억하는 사람들이 있더라고요~

-. 나이 43살에 욕먹으니 개빡치죠? 그 만한 사람들이 모여서 할거라는 생각으로
나이 언급하는 순간
또 먹잇감이 됩니다. 
대부분 나이 언급하면 별로 좋게 안봐요~ 
뭐 43살에 욕먹는건 좀 다른가? 

---------------------------------------------------------------------------------------

EE에서는 뭐 늘 있던일이라 해명두 읍네

역시는 역시 EE는 거르는 그 맛?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 XX 사사게 스타 됐다? 

야야 내가 쉴드 쳐줬다 어쨌다 / 이런건 그냥 가만 있음 돼.. ㅇㅈㄹ 하겠져~