69성기사이구요. 사진에 아이디 나옵니다.

오늘새벽 마그롤 첨부된 사진 문구로 반복해서 모집글이 올라왔구요. 제가 손님 지원을 해서 들어갔습니다.
조금 있을려니, 공장님이 손님은 티어 1000골 무조건 사야된다고 글을 올리시더라구요. 뭐...사실 1000골이든
만골이든 정하는거야 고생하는 공장님 맘이니 그렇다 쳐도 강매가 좀 그래서 귓말로 정중하게 "죄송한데, 저는 다음에 갈께요. 정말 죄송합니다. "  귓말을 드리고 나왔습니다.

조금 뒤에 저한테 나갈거면 벌금 200골 내고 나가라고 귓말 하더라구요 ??????
레이드 도중에 나간다면 벌금 당연하겠지만 절반도 안모인 새벽 마그롤에서 나왔다구 벌금을 내라니 ;;;;

제가 그건 아닌거 같다고 하니  모집글을 살짝 바꿔서  "중탈시 200골 벌금" 요걸 첨부해서 저한테 귓말로 보여주더라구요.  첨에 분명히 그런글 본적도 없고 설명도 없었다고  나도 내가본 광고글 캡쳐 해놨다고 하니...
그때서야  " 그냥 가라 "   하더니 차단했더라구요.   

저말고 다른 손님도 나왔는데, 그분은 우편으로 200골 그냥 보냈다구 하더라구요....

제 기준이 잘못된건지... 당시에는 정말 기분 나쁘더라구요. 귓말하는 스타일도 그렇고.... 암튼 너무 기분 상해 글 올려봅니다.  길마가잘해주는길드에 고양이인지 야옹이 인지   그렇게 골드 모아서 부자 되세요....!!!!!!!