<원글>

https://www.inven.co.kr/board/wow/5417/278009?name=subject&keyword=%EA%B3%B5%EB%8C%80%EC%9B%90

읽어보고 다들 오시길

일단 먼저 닉 밝히는게 맞으니 전 로크얼라 폐교/등킨도나스 키우는 사람입니다.

내가 저기서 닉을 깟음 뭘 깟음? 혼자 찔려서 나한테 우편옴

접속했는데 길원이 나 찾는다고 하길래 우편보니까 우편이 와있네?

그래서 답장해줌

내가 뭘 잘못했음? 24명은 도핑 안아까운줄 아나본데

틀린말 했나요? 한 두번 물어봤죠? 도핑 다같이 하자고

물론 남의공대에서 오지랖일수도 있음 그렇게보는사람들있다면 그건 내잘못 인정

자 이제 로그를 봅시다.

상식적으로 한번 물어봅시다.

검사 첫주부터 올킬하면서 타공대도 많이다녔는데

초반 트라이단계 지났어도 화저탱 잡히면 도핑한다는 사람은 본적이 없는데 혹시 보신분?

상식적으로 생각을 해봤을때 공장이 도핑하자고 하면 나머지 24명이 호구도 아니고

조금이라도 빨리 잡자는건데 니네 디씨일베도 공대 있는데 거기서도 그렇게함?

난 정말 이해가 가지 않는데

화저탱이 누가봐도 초보였고 나머지 24명은 화저탱 초보인것 알면서도 전멸후 빙구처럼 그냥 도핑한줄암?

님만 짜증남? 불꽃페이즈 3번전멸한 다른 공대원들은 안짜증나겠음?

그리고 내가 클게에 님 캐릭명 깟음? 그냥 이런일 저런일 있다고 게시하는곳이 클게 아님?

누군지도 밝히지도않았고 그냥 그런일이 있었다 적었는데 왜 혼자 찔려서 그럼?

사사게 안가져올랬는데 사과문은 개뿔이 이게 사과할 내용이라고 생각함?

와클 자체가 연령대가 높아서 적지않는 나이일텐데 사과문 적어라고?

치졸하게 하든말든 편하게 하시길

한동안 귀찮고 현생이바빠서 안건드릴려고했는데 먼저 건드려 주는구나

요즘 조금 한가해져서 심심했는데 잘됐네 언제든지 할말있으면 우편 보내 대환영