밑에글 보충글 적습니다.

2넴 첫트라이 전멸후 Darksindo 이사람이 왜 탱힐을 연치로 하느냐고 막 갈궈서 제가 아니 죽기 1.7초전에 연치 박은 로그가 있다. 탱은 죽기전에 생존기를 썼느냐? 이렇게 제가 이야기 했습니다.

그러니 워낙 힐이 딸려서 최저를 먼저 쓰지 않았느냐 하고 저를 무지 갈궜죠.. 그래서 로그를 좀 봤습니다.

1. 탱은 56초에 사망을 했구요

2. 생존기 (최저+씨앗)은 26초에 사용을 했습니다.

3. 위 사진을 보시면 17초 ~ 29초 까지 방막 시전이 없습니다. 그리고 26초에 최저를 켰구요

4. 위로그를 보시면 25초에 정확히 강타 10001를 맞는 모습이 보이네요. 1초후 최저가 바로 빠지구요.

5. 56초 사망시 힐이 딸려 죽은게 잘못인가요 방막 안올려서 강타 맞고 먼저 생존기 빠진게 잘못인가요

6. 위사진은 사망 직전 힐로그 입니다. 죽기 1.7초전 연치 받은 로그가 보이시죠?
아시다시피 흡혈박쥐때 맞으면 힐이 75% 깎여서 들어갑니다. 그러니 제일큰 연치가 박힌거에요 +1400이면

7. 탱한테 연치를 박은 힐러 잘못입니까 아니면 방막 안올려서 강타맞고 먼저 생존기빠진 탱잘못입니까?

8. 심지어 방벽도 남아있었을건데요

(탱보신 투토니님께는 양해도 없이 개인 로그를 올려서 죄송합니다. 하도 억울해서 글을 쓰니 양해 바랍니다.)