안녕하세요 땃쥐 길드 지금삭줴 입니다 ㅜ,,.ㅜ 
거짓말 없이 사실대로만 말할게요.....

전 와우 완전 초보입니다 ㅜ,,.ㅜ애드온이 뭔지 디코가 뭔지도 모르고 길드 가입해서,,,,
어렵게 조금씩 배우면서 게임을 하게되었습니다.

와우에서의 룰이나 예의범절,,,, 같은거를 전혀 모릅니다.

저때문에 길마님이 욕을 드시는 사건을 보고 저는 가슴이 너무 아픔니다.
왕초보인데도 길드에 가입시켜주신 은혜도 모르고,,,,,

이렇게 속상한일에 끌어드렸네요 ㅜ,.ㅜ

길마님이 막공을 자주 모으시는데... 왕초보임에도 레이드란곳을 한번 가고싶어서
길마님 들어오시기를 두시간가량  기다렸습니다.

길마님이 접속을 하셔서 인사도 하기전에 제가 25하드 손님으로 가고싶다고 말씀드렸습니다.
어느 길마가 들어오자마자 이리 부탁하는 길원을 무시할까요 ㅜ,.ㅜ

그래서 저를 무득 3000시작 하드 10000시작 조건으로 받아주셨습니다.

레이드가 진행됐는데,,,, 죽선이 나왔는데 너무 비싸서 레이스 하다가 중간에 포기했습니다.
죄송합니다,.

그담엔 판금 탱탬이 한개인가 두개인가 나왔는데 탱템이었습니다..
손님이란 개념을 잘 모른 저는 딜로 갈거라서 탱탬은 필요없다 생각하고 관심두지 않았습니다,

다른템들은 판금 딜템이 안나왔구요..

나머지 템들은 제가 필요없고.... 손님이라 골드분배도 안받으니까 귀환하면 되겠지,.,, 하고 귀환했습니다.
정말 와우룰을 전혀 몰라서 한 행동이었습니다.

이 행동이 몰랐다 하더라도 잘못인거 인정합니다.
다만 길드원 보챔에 받아주신 길마님이 욕을 드시는게 너무 괴롭네요.

나쁜놈은 저 한명이니 욕은 저에게 향해주세요ㅜ,.ㅜ
길마님이 필소에도 잘해주셨는데 저땜에 곤경에 빠져 괴롭니다.

여러분....

이시간부로 저는 이케릭으로 레이드를 절대 안다니겠습니다.
케릭 삭제까지도 생각했지만,..... 왕초보라 엄청 힘들게 키운 케릭이라 차마 지우지는 못하겠습니다.

길드 탈하라고 하신다면 정말 좋은 길드지만 눈물을 머금고 탈하겠습니다.
룰도 모르고 레이드 그것도 하드팟을 손님으로 가서 죄송합니다.

길마님은 접속하자마자 귓말로 부탁하는 길원 모른체 할 수 없었던 죄밖에 없습니다.

화살은 저에게 향해 주십시요 ㅜ,.ㅜ

만약 유저들이 원하는 처벌이 있다면 달게 받겠습니다.

정말 정말 죄송합니다.

하지만 의도가 아닌 정말 무지에서 나온 행동이었습니다 ㅜ,.ㅜ

감사합니다.